М. Контакты

Адрес сайта: http://cccp2.org/

Электронный почтовый адрес: cccp2cccp@gmail.com  и  smeriii2015@gmail.com

Видео канал на Yuo Tube:  ТАСС СССР 2.0

 

Мы в социальных сетях:

  1. Группа в ФБ «СССР 2.0» www.facebook.com/groups/901725599915785/
  2. Группа в ФБ «Приемная Верховного Совета СССР»  www.facebook.com/groups/387676481426257/
  3. Группа в ВКонтакт:  vk.com/club107180237
  4. Одноклассники:  МИНИ-Референдум. Задай свой вопрос и посмотри реакцию других людей hok.ru/group/53671299318012

22 комментария на «М. Контакты»

  1. Станислав говорит:

    Приветствую Вас хочу сделать волеизевление так как самоидентификации рвался и понимаю прекрасно кто я и т.д.ни как не зарегистрироваться ни попасть. КВам на почту свяжитесь со мной пожалуйста

  2. алексей говорит:

    Здравствуйте. Ни как с вами невозможно связаться. Напишите мне пожалуйста на почту. Хочу проснуться и жить по совести как Суверен и руский человек со всем что мне полагается по праву рождения!!!

  3. Павел говорит:

    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, а на территории Беларуси я могу получить Удостоверение и Свидетельство Живого Человека? Родился на этой земле, хотя корни по отцу и по матери из России.

  4. Денис говорит:

    Здравствуйте, тут очень давние посты. Есть кто?

  5. Дмитрий говорит:

    Написал на почту по поводу вкладыша в паспорт, никто не отвечает.. Как связаться, получить? Можно ли приехать к вам в офис, заодно пообщаться вживую?

  6. Сергей говорит:

    Доброго времени суток.
    Более недели тому, отправил Вам документы.
    Вы их получили?
    С уважением.

  7. Ольга говорит:

    Здравствуйте! Такой вопрос к организаторам ВЕЧЕ РУСИ, почему Ваш сайт http://CCCP2.org, находится во Франции?

    • terra говорит:

      Доброго времени суток. А где он, должен находится, с вашей точки зрения? Можно конечно и в РФ, хостится, но это дорого и некачественно. А ещё небезопасно, с технической точки зрения.

  8. Любовь говорит:

    Здравствуйте хочу приобрести документы живой человек. Я родилась в СССР И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА.

  9. Виктор говорит:

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы говорите, что вы власть и т.п,что свободные люди и скрывать вам нечего!?? Даже на сайте самой мелкой организации есть адрес, номер телефона и все что нужно для связи с вами, если вы назвали себя верховной властью, что же вы прячитесь как мыши, и используйте только странную почту, если вы пропогандируете свободу и независимость людей, почему за бланки и прочую вашу информацию берете деньги, ведь ваша позиция говорит что вас мало а должно быть больше, значит вам самим должно быть интересно что бы граждане признавали себя людьми! Или вы просто пудрите людям головы и наживаетесь на друрачках которые в это верят. Если вы позиционируете себя как свободные люди, и высшей властью, чего вы боитесь? Судя обстановку в мире и темболее в нашей стране, нормальный человек свои документы отправлять куда попало не будет, а нормальный не будет платить деньги непонятно кому. Ведь в наше время продавать такие бумаги это вполне нормально, и может кому то они и вправду нужны, Хотя-бы как грамоту на стенку повесить. К чему такая скрытность у высшей власти?

    • terra говорит:

      Доброго времени суток. А у нас сейчас что, каменный век. Какой практический смысл, в физической точке приёма. Есть группа вконтакте и электронная почта. Этого с нашей точки зрения, более чем достаточно. ВЕЧЕ Руси, это институт Человеческой цивилизации. Точное описание и официальную позицию, вы можете получить, в социальной сети вконтакте. В нашей группе по адресу https://vk.com/veche_rusi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 4 =