Е. Документы, бланки

Паспорт (от фран.  passeport, итал. passaporto от латин. passus (движение) и porta (врата)

  • разрешение на проход через городские ворота в средние века;
  • государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей.

Аусвайс (от нем. Ausweis) документ удостоверяющий личность человека. Получил широкое распространение во время Великой Отечественной Войны (1941-1944 г.), во время оккупации фашистко-немецкими войсками территории СССР.

Аусвайс, выданный немецкими оккупационными властями советским гражданам не являлся паспортом и не давал ни каких прав гражданин Германии. Аусвайс разрешал гражданам СССР находиться на оккупированной территории фашистко-немецкими оккупационными властями.

Действие фашистко-немецких айсвайсов было прекращено победоносным освобождением Советской Армии оккупированных территорий СССР.

В 1991 году новые оккупационные власти именуемые себе как государство Российская Федерация (Россия) возобновили выдачу аусвайсов гражданам СССР, на территории РСФСР. Первоначально оккупанты выдавали вкладыши к советским паспортам, используя при этом печати МВД СССР и ссылаясь на законы РСФСР, для введения в заблуждения граждан СССР, не имея на ни каких законных оснований.

Российская Федерация НЕЗАКОННА http://vecherusia.livejournal.com/4149.html

Вкладыш российского аусвайса выдаваемых к паспорту СССР

Согласно Постановления ВЕЧЕ Руси №4 от 11.08.2015 года, п.4 — Российские аусвайсы выданные мнимым государством РФ подлежат изъятию сотрудниками Управлением Внутренних Дел СССР (более подробно см. раздел Документы, Вече, Постановления, Поставление №4).

http://www.ruthenia.ru/document/545597.html О паспортах

 

Свидетельство о рождении в СССР

Советское Свидетельство о рождении выдавалось каждому ребенку рожденному             на территории СССР.

В выданном документе указывалось, что рожденный является гражданином, чего       не скажешь о Свидетельстве о рождении в Российской Федерации, слово “гражданин”отсутствует полностью. Кому или чему выдается это Свидетельство — непонятно!

В проекте конституции РФ в главе №2 описаны права человека и гражданина, но     каким образом в РФ появляется человек и гражданин не понятно?! Может поэтому       в РФ у людей нет ни каких прав, а есть одни обязанности?

Свидетельсто о рождении человека суверена от ВЕЧЕ Руси

1. Свидетельство о рождении живого человека суверена выдается Управлением Внутренних Дел Союза Советских Социалистических Республик, на основании медицинского Свидетельства о рождении живого человека, которое выдается учреждением здравоохранения (родильный дом) Союза Советских Социалистических Республик, за подписью главного врача роддома или заместителя главного врача роддома.
2. Свидетельство о рождении живого человека суверена выдается по заявлению родителей, указанных в медицинском Свидетельстве о рождении живого человека.
3. Свидетельство о рождении живого человека суверена не имеет срока действия и является основным первичным документом, свидетельствующим рождение живого человека.

Свидетельство (бумажный вариант). Форма Б-1

 

Свидетельство (книжка). Форма Б-2

Обратная сторона. вариант записи №1                                                                (Свидетельство повторное. для уже получивших Свидетельство о рождении в органах Загса СССР или Российской Федерации)

Обратная сторона, вариант записи №2                                                                        (Свидетельство первичное, для вновь родившихся на земле Руской)

Удостоверение живого человека

А кто вообще спрашивает ребенка желает ли он быть гражданином данного государства? То есть, родившись на территории данного государства я обязан ему момента с рождения? Чем? Что родился здесь?

Жизнь является высшей ценность в обществе и на планете Земля, а права и свободы человека и гражданина являются неотъемлемой частью жизни.

В  соответствии с Постановлением Вече №5 от 12.08.2015 «О человеке и его правах» разработано Удостоверение живого человека суверена, которое является официальным документом. Данный документ удостоверяет личность человека и подтверждает факт, что это именно живой человек и суверен (см. реформу «Человек).

Удостоверение выдается человеку в 7 лет (на основании Свидетельства о рождении) и действительно до конца его жизни. Удостоверение живого человека суверна удостоверяет, что это живой человек сувереный. При достижении возраста 18 лет, человек определяется оставаться ему дальше независимым и свободным от государственных обязанностей человеком или стать гражданином государства. Если человек принимает решение стать гражданином государства, то перед получение гражданства и паспорта гражданина СССР он приносит присягу и получает право участвовать в государственной деятельности государства, служить в армии и правоохранительных органах, трудиться в учреждения государственной власти и государственных предприятиях и организациях. Если ребенок принимает решение остаться просто человеком — его достут к государственным структурам ограничивается, но при этом человек может в любое время принять другое решение и написать Заявление на гражданство, как и Заявление на гражданина на выход из гражданства.

Описание удостоверения живого человека суверена:

  1. Удостоверение представляет собой книжечку в переплете из кожзаменителя песочного цвета размером (в развернутом состоянии) 195 x 65 мм с надписью на лицевой стороне по центру прописными буквами «УДОСТОВЕРЕНИЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА СУВЕРЕНА». Выклейки удостоверения светло-коричневого цвета.
  2. На левой выклейке удостоверения справа наклеивается фотография владельца удостоверения размером 3 x 4 см, на правый нижний, с голографической наклейкой размером 13 х 13 мм, зеленого цвета с изображением дерева и надписью ВЕЧЕ Руси. Слева от фотографии (вверху) расположены следующие сведения:
  • место рождения
  • номер и дата записи о рождении
  • номер свидетельства о рождении человека
  • ф.и.о. матери
  • ф.и.о. отца
  • национальность

Ниже по центру удостоверения располагается фамилия, имя и отчество владельца удостоверения.

Слева от фотографии (снизу) расположены следующие сведения:

  • дата рождения человека
  • дата выдачи удостоверения
  • наименование органа выдавшего данное удостоверение

Слева от фотографии располагается прямоугольник зеленого цвета, в котором написано белыми буквами УДОСТОВЕРЕНИЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА СУВЕРЕНА (верхним регистром) и номер удостоверения. Первая цифра удостоверения означает пол человека, II — Ж (женский) или I — М (мужской), далее тип документа УД — Удостоверение живого человека суверена, далее номер региона в трехзначном формате, в примеру 077, далее идет порядковый номер фиксации записи удостоверения согласно Регистра фиксации удостоверений живого человека суверена.

  1. На правой выклейке удостоверения посредине расположены четыре прямоугольника, размером 3 х 4 см, под вклейку фотографий человека при достижении им возраста 15 лет, 25 лет, 45 лет и 65 лет. Все фотографии защищаются голографическими наклейками с надписью ВЕЧЕ Руси. Фотографии и голографические наклейки вклеивает сотрудником паспортно-визовой службы УВД СССР.

  1. Удостоверение живого человека суверена, выдается Управлением Внутренних Дел СССР на основании Свидетельства о рождении живого человека, по заявлению живого человека достигшего возраста семи лет.
  2.  Удостоверение живого человека суверена, безсрочно и действительно на всей территории земли Руской и Союза Советских Социалистических Республик. Удостоверение живого человека.
  3. Первичная выдача Удостоверения живого человека суверена, производится в торжественной обстановке, с вручением грамот и ценных подарков.

Гражданином может ты не быть, но человеком быть обязан! 

При достижении 18 лет, человек принимает решение становится ему гражданином государства или нет. Если человек изъявляет желание стать гражданином СССР, то он подает личное заявление об этом в органы власти. Перед вручением паспорта гражданина СССР — человек дает Присягу гражданина СССР и получает право участвовать в деятельности государства СССР. Если человек решает оставаться просто человеком, то он может оставаться человеком и жить сам по себе как человек.

Человек имеет право жить по месту рождения, свободно передвигаться по стране — государства СССР, предъявляя удостоверение как основной документ удостоверяющий личность человека, также получать почтовые отправления в отделениях Почты СССР; пользоваться лицевым счетом в Казначействе СССР; распоряжаться денежными сумма находящиеся на лицевом счете в Казначействе СССР; заключать договора с государством СССР и гражданами СССР на поставку и продажу продукции изготовленной личным трудом и получать за это вознаграждение на лицевой счет по ценам договора предъявляя личное удостоверение человека.

Основу личной собственности человека составляют трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, квартира, жилой дом, трудовые сбережения, личный транспорт. Личная собственность человека и право ее наследования охраняются государством. В пользовании человека могут находиться участки земли, предоставляемые в установленном законом порядке для ведения подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы), садоводства и огородничества, а также для индивидуального жилищного строительства. Человек обязан рационально использовать предоставленные ему земельные участки. Имущество, находящееся в личной собственности человека или совместной собственности с другими человеками, не должно использоваться в ущерб интересам общества и государства СССР.

Свидетельство живого человека

Россия страна чиновников и бюрократов, которые слабо реагируют на то, что говорит посетитель (просящий чего там у них). Для чиновника мы некая абстрактная био-масса мешающая ему наслаждаться свои величием в своем кабинете. Для чиновника куда приятнее иметь дело с бумагами, которые он раскладывает по папочкам, полочкам и шкафчикам…Особенно они любят всевозможные справочки, свидетельства и др. печатные документы с синими печатями.

Также в отличии от других стран Россия живет поговорками и различными понятиями, но не законами! К примеру, всем хорошо известна поговорка: «Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек». Поэтому прежде, чем идти к чиновнику нам приходится собирать различные справка и документы.

Но самое большое зло для людей это законодатели, которым нравится подменять понятия и вводить нас в заблуждение, так с появлением в нашей жизни некой Российской Федерации мы узнали новое слово, как «Юридическое лицо». А если есть юридические лица, то все остальные… физические лица!

С точки зрения логики, все правильно. Эти понятия крепко засели в юристпруденции и судопроизводстве, перед судьями и другими чиновниками мы или «Физ.лицо» или «Юр.лицо». Хотя в конституции РФ нет таких понятий, там есть гражданин и человек. Вот почему мы не может добиться от властей соблюдение тех прав, что прописаны в конституции РФ, поэтому «физ.лицо» полностью безправно и беззащитно перед российскими властями и судебной Фемидой и законами.

Есть еще один маленький, но интересный момент, на который не все обращают внимание: присмотритесь, что написано в Ваших Свидетельствах о рождении. К примеру, в советских Свидетельствах — после рождения мы сразу становились гражданами СССР, хотим мы этого или нет — нас не спрашивают. В российских же Свидетельствах, кто мы вообще не понятно, так как слов гражданин ни слова человек там нет. Кто родился непонятно, может стульчик Иван Петрович? Вопрос: Имеет стульчик Иван какие нибудь права? Вряд ли, его удел стоять и молчать.

Перед Вами новинка «Свидетельство живого человека», которая исправит подмену понятий с физическими лицами и гражданами. Свидетельство живого человека» свидетельствует о том, что с даты рождения данный человек является живым человеком!

Лицо имеющее сатус человека находится под защитой ООН…. более подробнее читай на обратной строну Свидетельства.

Не будь каким-то мифическим ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ. стань ЧЕЛОВЕКОМ и заяви об этом бюрократам и чиновникам!

прочти: http://vecherusia.livejournal.com/1093.html

Для заказа электронной версии «Свидетельства живого человека» необходимо направить копию Свидетельства о рождении СССР или РФ на эл.адрес: info@cccp2.org

Форма В-1 (хозяин земли руской)

Форма-2 (хозяйки земли руской)

Обратная сторона Свидетельства живого человека

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=UZL6KIK2weI   Всеобщая декларация прав человека ООН

Удостоверение живого Человека суверена

Свидетельство суверенного предпритятия (форма №К-1)

 

Свидетельство регистрации политической партии

Вопросы и ответы: http://vecherusia.livejournal.com/3664.html

Свидетельство о государственной регистрации                                               собственного гражданин СССР

Свидетельства на имущество от Министерства имущества СССР выдается всем гражданам СССР на основании письменного заявления и Свидетельств, выданных оккупационными российскими властями. Свидетельство от Минимущества СССР подтверждает о переводе личной собственности гражданина СССР из правового поля РФ в правое поле СССР.

Подать заявку на получение данного Свидетельства от Министерства Имущества СССР можно, направив запрос на электронный адрес: info@cccp2.org  услуга платная

Свидетельство на квартиру

http://kprf-kchr.ru/?q=node/8509#comment-22179   О повышении налога на недвижимость в РФ

Свидетельство на машину

УДОСТОВЕРЕНИЕ                                                                                                         государственного гражданского служащего

Разработано на основании Закона №2 от 10.08.2015 года «О государственных гражданских служащих в СССР». Существенное отличие основного документа нового советского образца от нынешнего российского то, что в новом удостоверении госслужащего есть очень подробная информация о чиновнике, вплоть до того какие у него часы работы. Чиновник должен работать в рабочее время — за это он получает хорошее вознаграждение их народной казны, а не шариться во своим делам по городу! Вышел в рабочее время их здания где служишь, по делам, оформи командировочное удостоверение. Нет, сиди и трудись. Тебя народ для этого сюда и посадил! Народ отные и навсегда — это хозяин страны. Чиновник наемный работник! Обижать их естественно ни кто просто так не будет, но и скучать не дадим тоже!

В новом СССР чиновник имеет право предъявлять свое служебное удостоверение, но только для установления личности, для этого в каждом удостоверении есть телефон Отдела кадров, но ему запрещается использовать свое служебное удостоверение в личных или еще хуже корыстных целях. В случае выявления таких злоупотреблений есть вероятность попасть на Квалификационную комиссию по госслужащим СССР и в Черный Список навсегда, после он даже не сможет устроится сторожем на государственную стоянку в автопарке или в школу. Полная открытость госслужащего будет исключать возможности злоупотреблений служебным полномочием.

Каждое министерство или ведомство имеет свой цвет, чтобы проще было различать принадлежность чиновника.

Удостоверение государственного военнослужащего  «Смерш»

Образец Мандата сотрудника «Смерш»

Мандат скопировать, сохранить, распечатать и заполнить

 

 

Образец нового Супружеского свидетельства  (см. Семейная реформа)

http://www.youtube.com/watch?v=2QJX0qKbcZ8   Мы не руские, мы русы

Мандат члена инициативной группы по организации                                                   Местного Органа Самоуправления (от СССР)

Мандат члена инициативной группы по организации                                                       Местного Органа Самоуправления (от Вече Руси)

Свидетельство временной регистрации граждан СССР                                    Заявление на получение Свидетельства принимаются в произвольной форме,                   на эл.адрес: info@ccp2.org  Для получения Свидетельства достаточно ФИО и электрооного адреса

6 комментариев на «Е. Документы, бланки»

  1. Лилия говорит:

    Здравия желаю ! Каким образом можно получить Паспорт Живого Человека и Суверена ?

  2. Лидия говорит:

    Здравствуйте. К сожалению письма на ваш электронный адрес не доходят.

  3. Елена говорит:

    хочу указать на услугу легитимизации рейдерских преступлений, которую оказываете Вы.
    При предъявлении свидетельств из Росреестра вы выписываете заявителям свидетельства СССР о собственности на объекты.
    Из моей практики следует, что с сотнями квартир по известной мне схеме были совершены рейдерские преступления. Росреестр эти данные засекретил как военную тайну, практически. Документы регистрационных дел не выдают пострадавшим, нарушая все мыслимые законы. Миллион москвичей погиб от рейдерства только за 10 лет. При этом рейдеры располагают свидетельствами на захваченные ими квартиры из Росреестра. Тем самым, переподтверждая фактически преступно полученные свидетельства, выданные оккупационными властями по нераскрытым ввиду их крышевания в силовых структурах (ФСБ, МВД, МЧС), вы становитесь соучастниками всех рейдерских преступлений и Росреестра и их крышевателей и подлежите трибуналу за геноцид.

  4. Лариса говорит:

    -Здравия!Направила на ваш эл.адрес заявку.Ответа нет.Я хочу для себя и своей семьи удостоверения,печать.Хочу с вами сотрудничать.Тема-Ценная бумага.(Предложение оферта о сотрудничестве)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =