З. Мини-референдум

Смысл данного раздела «мини-референдума» в том. что человек выносит свою проблемы на всенародное обсуждение и тут же видит реакцию других людей, по соотношению в процентах от ответивших. Также это хорошая площадка для властей, они смогут быстрее реагировать на проблемы граждан.

К сожалению ресурс не готов. Пока можете пройти мини-референдум здесь: http://ok.ru/group/53671299318012

Требуется помощь Веб-специалиста. Ресурс что в одноклассниках, немного не устраивает, нет списка вопросов и перевода с вопроса на ссылку, чтобы посмотреть на вопрос и результаты.

Пример странички сайта:

  1. Предлагаю демонтировать все дорожные камеры
  2. Предлагаю демонтировать памятники Ленину
  3. Предлагаю вынести торговлю алкоголем и сигаретами за черту города
  4. Предлагаю ввести в СССР сухой закон.
  5. …..
  6. …..
  7. …..

 

 

 

 

5 комментариев на «З. Мини-референдум»

  1. андрей говорит:

    предлагаю наказать нынешнюю власть и все спиртные и табачные изделия продавать за городом

    • Александр говорит:

      Про алкоголь согласен.
      Наказать предателей будет наш наролный Суд СССР.

  2. Cвятослав говорит:

    Юридически Советский Союз продолжает существовать

    РФ никто не утверждал и не мог, так как граждане одного государства не могут голосовать за конституцию другого государства. Граждане СССР не имели право голосовать с паспортами СССР за конституцию РФ. Самое главное, что это противоречило результат референдума от 17.03.91 года, где 113 млн. советских граждан высказалось за сохранение СССР. Результаты этого референдума никто не отменял. А следователь мы не могли выходить из СССР и образовывать что либо. Созданное Б.Ельциным псевдогосударство именуемое как РФ является на все 100% не законным, так как грубо нарушило волеизъявление советского народа, высказанное им на референдуме 17.03.1991 гг.

    Внимание: Конституционное мошенничество!
    В РФ никто и никогда даже не ставил вопрос о голосовании граждан СССР за Конституцию РФ, так как голосовали за ПРОЕКТ Конституции РФ!

    Конституция РФ – нелегальная и неправоспособная декларация, ибо граждан РФ на момент «принятия» Конституции РФ не существовало, как и не существует граждан РФ до сих пор, в заявленных по итогам голосования количествах. Проекту Конституции РФ ещё предстояло пройти 3 стадии: обсуждение, внесение поправок в текст и вынесение окончательного варианта на всенародное голосование, а голосовать за Конституцию РФ могли только граждане РФ, которых, как мы уже указали, нет.
    Легальность гражданства СССР определяется Законом СССР «О гражданстве СССР», который никто не отменял. Гражданство человека определяется по гражданству его родителей и подтверждается Свидетельством о рождении, либо удостоверением личности гражданина СССР: Паспортом, Военным Билетом или удостоверением личности офицера СССР. Основание: статьи 13, 14, Закона СССР от 23.05.1990 N 1518-1 «О гражданстве СССР». Основания для утраты, прекращения, выхода из гражданства, либо лишения гражданства СССР отражены в III Разделе Закона.

    Ельцин Б.Н., подписывая Указ на бланке с гербом РСФСР, находился в должности Президента РСФСР. Однако, он указал себя президентом ещё несуществующей РФ, злоупотребляя должностным положением и совершая правовой подлог (мошенничество), то есть — совершая преступление! подробности…

    http://forum.17marta.ru/index.php/topic,11358.0.html

  3. Максим говорит:

    Обращаю внимание на то что в конституции СССР 1977 года одновременный учёт пунктов 5 и 174 приводит к безвариантному толкованию о том что абсолютно любое изменение конституции возможно лишь через всенародный референдум! При этом у властей касательно конституции остаётся лишь право предложить варианты для референдума. В силу же отсутствия после 1977 года референдума по Конституции, любые её изменённые варианты являются незаконными и касательно изменений необязательными для исполнения.
    В силу этого единственный путь реального изменения Конституции лежит через восстановление органов советской власти и началом этого пути будет воссоздание хоть какого-нибудь местного совета народных депутатов СССР.

    • terra говорит:

      Доброго времени суток. Частично вы правы. Однако, ВЕЧЕ Руси вправе вносить изменения в Конституцию, любого государства. Если в этом, есть необходимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *