Государство СССР

Официальное наименование: Союз Советских Социалистических Республик, Сокращенное наименование: СССР,                                                                                           Рабочее наименование: Союз Справедливого и Совершенного Развития.

Государство СССР возрождено 01.08.2015 года Учредительным Собранием (Вече Руси) коренных народов земли РУСкой.

Структура государственной власти СССР состоит:

Судебная власть:

  • Высший уголовный суд СССР
  • Высший арбитражный суд СССР
  • Районные суды СССР

Законодательная власть:

  • Верховный совет СССР

Исполнительная власть:

  • Совет Министров СССР
    • Министерство Иностранных Дел (МИД СССР)
    • Министерство Труда (МинТруд СССР)
    • Министерство Сельского Хозяйства (МинСельХоз СССР)
    • Министерство Здравоохранения (МинЗдрав СССР)
    • Министерство Торговли (МинТорг СССР)
    • Министерство Ресурсов (МинРесурс СССР)
    • Министерство Промышленности (МинПром СССР)
    • Министерство Образования (МинОбразование СССР)
    • Министерство Строительства (МинСтрой СССР)
    • Министерство Траснпорта (МинТранс СССР)
    • Министерство Космос (МинКосмос СССР)
    • Министерство Финансов (МинФин СССР)
    • Министерство Имущества (МинИмущество СССР)

 

Пример: Сейчас в г. Новосибирске 10 районов, в каждый район входит от 10-20 кварталов и микрорайонов, которым в новой административно-территориальной схеме придается статус района, а то что было районом становится Округом. В каждом городском районе образуется РОС (районный орган самоуправления) это самая главная и первая ячейка системы. Члены РОСа после его формирования, выбирают из своего состава Главу района, который получает статус государственного гражданского служащего, остальные члены РОСа или занимают государственные гражданские должности в РОСе или становятся добровольными неоплачиваемыми члена Совета. Далее члены РОСа из своего состава выделяют (направляют) 1 человека в Совет Округа (ОкОС). В итоге в Округе появляется от 10-20 членов Совета Округа, которые из своего состава выбирают Главу Округа, а остальные члены ОкОСа становятся государственными гражданскими служащими Окружного Совета. Далее они выделяют 1 человека от своего Совета Округа в Совет Города. В г. Новосибирске 10 округов, значит в Совете будет 10 членов, которые становятся государственными гражданскими служащими города и выбирают Главу города и еще 1 человека в Совет области.

Новосибирская область состоит из 30 муниципальных районов и 5 городских округа. К примеру, Болотнинский муниципальный район состоит из городского поселения г. Болотное и 15 сел. В г. Болотном идет разбивка жителей по улицам, которые выбирают своего старшего по улице, далее старшие по улице избирают Главу города, который также автоматически становится членом Совета области (ОбОС).

В Совет Новосибирской области (ОбОС) входят :                                                                                                                            Глава г. Болотного и еще 4 Главы городского округа и 30 Глав муниципальных сельских районов Болотнинской области и член Совета области от г. Новосибирска. В итоге в Совета (ОбОС) — 36 человек.

Члены Совета области устраивают сессии по мере необходимости в интерактивном режиме, при помощи интернета или при его отсутствии, по старинке едут в город на совещание. Члены областного Совета Новосибирской области (ОбОС) выбирают из своих рядов Члена Верховного Совета СССР.

Избранный член Верховного Совета СССР от Новосибирской области не будет жить в столице страны, а будет жить в городе Новосибирске вместе со своими избирателями, а будет участвовать с другими членами Верховного Совета СССР в работе Верховного Совета СССР в интерактивном режиме (он-лайн).

 

 

 

5 комментариев на «Государство СССР»

  1. Cвятослав говорит:

    ИЗВЛЕЧЕНИЕ
    ИЗ ЗАКОНА СССР О ГРАЖДАНСТВЕ СССР

    СТАТЬЯ 20. Основания прекращения гражданства СССР

    Гражданство СССР прекращается:

    1) вследствие выхода из гражданства СССР;

    2) вследствие утраты гражданства СССР;

    3) вследствие лишения гражданства СССР;

    4) по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;

    5) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.

    Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

    СТАТЬЯ 21. Выход из гражданства СССР

    Выход из гражданства СССР разрешается по ходатайству лица в порядке, установленном настоящим Законом.

    В выходе из гражданства СССР может быть отказано, если лицо, ходатайствующее о выходе, имеет неисполненные обязательства перед государством или имущественные обязанности, с которыми связаны существенные интересы граждан или государственных и общественных организаций.

    Выход из гражданства СССР не допускается, если лицо, ходатайствующее о выходе, привлечено к уголовной ответственности в качестве обвиняемого либо в отношении него имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению приговор суда, или если выход лица из гражданства СССР, противоречит интересам государственной безопасности СССР.

    http://forum.17marta.ru/index.php/topic,11358.15.html

  2. Cвятослав говорит:

    Здравствуйте,

    спасибо за интересный сайт.

    Такой вопрос: почему Вы назвали свой сайт «СССР2»???

    Это на мой взгляд антилогично. Почему. СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ.

    • siv говорит:

      Потому что, того оригинальнго СССР уже не будет… Чтобы попасть в тот СССР нужна машина времени. Того СССРа не будет…мир изменился, люди изменились…Так что будем строить новый СССР, с учетом прежних ошибок. Бем из СССРа и РФ все самое лучшее, а самое плохое оставляем им.

      • Евгений говорит:

        CCCР 2 неверно. Да, старого не будет, но и обновлённый — это не новый. Правильно написать обновлённый СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =