Человек (реформа)

Гражданином может ты не быть, но человеком быть обязан!

После рождении мы автоматически становимся гражданами государства, в котором родились. При этом ни кто не спрашивает хочешь ли ты быть гражданином этого государства или нет. Тебе вручают паспорт и твоя свобода заканчивается. По сути это 100% насилие над личностью человека.

К примеру, я не хочу быть гражданином государства, не хочу выбирать власть и избираться в нее, участвовать в ней каким либо образом, не хочу работать на это государство… Я хочу быть просто человеком, частью природы! Хочу сам нести ответственность, за себя и все, что сделаю.

Чтобы исправить данную несправедливость, 1 августа 2015 года на Учредительном Собрании (Вече) при внесении изменений и дополнений в конституцию СССР от 1977 года, в конституцию была внесена уникальная статья:

Статья 6. В целях исключения нарушений основных прав и свобод человека, в конституцию страны вводится новый термин — человек, помимо термина гражданин СССР. Человеком в СССР признается, человек родившийся на территории СССР от родителя (родителей) граждан СССР или от человека СССР. Человек, может находиться и жить в государстве СССР не являясь гражданином СССР, по праву рождения на данной территории. Данное право распространяется только на потомков коренных народов земли руской. В семь лет человеку выдается удостоверение человека, которое действительно до конца его жизни. К моменту совершеннолетия человек определяется быть ему гражданином государства или оставаться человеком.

в Статью 13 было внесено дополнение, которое определило что является основой личной собственности человека

Статья 13.  Основу личной собственности человека в СССР составляют трудовые доходы. В личной собственности человека могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, квартира, жилой дом, трудовые сбережения, личный транспорт, а также доля в коммерческих предприятиях. Личная собственность человека и право ее наследования охраняются государством. В пользовании человека могут находиться участки земли, предоставляемые ему в  установленном законом порядке для ведения подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы), садоводства и огородничества, а также для индивидуального жилищного строительства. Человек обязан рационально использовать предоставленные земельные участки. Имущество, находящееся в личной собственности или совместном собственности человека, не должно использоваться в ущерб интересам общества и государства.

С момента рождения и до 7 лет родившийся считается ребенком. В семь лет он получает статус человека и удостоверение личности человека. В 18 лет человек получает право выбора становиться ему гражданином государства в котором он живет или нет.

Если в 18 лет человек принимает решение стать гражданином государства, он пишет заявление в Районный орган самоуправления (РОС) и перед торжественным вручением паспорта гражданина СССР произносит присягу на верность народу и государству и получает возможность участвовать в государственной жизни.

Если в 18 лет человек решает остаться человеком, он может подать прошение в местные органы власти, на выделение ему земли под строительство дома и для ведения фермерского хозяйства или индивиадульно-трудовой деятельности (без наема на работу других людей). Отношения с другими людьми могут строиться только на основе партнерства. Все произведенное человеком, его личным трудом является его собственностью. Человек имеет право самостоятельно распоряжаться результатами своего труда, а именно обменить и продавать его другим людям, гражданам, коммерческим организациям и государству, на договорной основе.

Также термин человек внесен в следующие статьи Конституции СССР

Статья 62. Гражданин СССР обязан способствовать укреплению могущества и авторитета страны. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина и человека СССР в военное время. Измена Родине тягчайшее преступление перед народом.

Статья 63. Воинская служба в рядах Вооруженных Сил  СССР — строится добровольной контрактной основе. Служба в Национальной гвардии является почетной возможностью каждого гражданина и человека в СССР, по защите Отечества.

Более подробнее см. Постановление Вече №6 О человеке в СССР

Свидетельство о рождении человека (от Вече Руси)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − восемь =