Территориальная реформа

  1. Переименование спальных районов, микро-районов и поселков городского типа в муниципальные районы — с территориальным обозначением РОС (Районный Орган Самоуправления).
  2. Районам имеющим в настоящее время статус муниципального района придать статус Округа, территориальным обозначением ОкОС (Окружной Орган Самоуправления).
  3. Городскому округу придать территориальное обозначение ГОС (Городской Орган Самоуправления), в который состоит из ОкОСов и РОСов.
  4. Областному округу придать территориальное обозначение ОбОС (Областной Орган Самоуправления), который состоит из РОСов, СОСов, ОкОСов и ГОСов.
  5. Сельскому поселению (селу, станицу, деревне, поселку, хутору, эко-поселение, кишлаку, аулу и другим сельским населенным пунктам) придать территориальное обозначение СОС (Сельский Орган Самоуправления).
  6. Каждому городскому РОСу полагается Отделении Милиции, Районная поликлиника, Детская районная поликлиника, Школа, Спортивно-Досуговый Центр.
  7. Каждому сельскому СОСу полагается Опорный пункт Милиции, Фельдшерско-медицинский пункт.
  8. Каждому сельскому Округу полагается Отделение Милиции, Районная взросло-детская поликлиника, Спортивно-Досуговый Центр.
  • Создание руской АССР «Русь» (см. подраздел)

Ждем Ваших предложений!

Один комментарий на «Территориальная реформа»

  1. siv говорит:

    Выборы должны проходить примерно по таким правилам:
    1. Запретить самовыдвижение кандидатов, кандидатов от партий и тайное голосование по кандидатам.
    2. Установить обязательные пошаговые/многоуровневые выборы кандидатов и депутатов следующим образом:
    а) кандидата в нижний уровень выборов могут выбирать жители многоквартирных домов и улиц частного сектора из своих соседей, группами местного населения от 10 до 100 избирателей, а так же кандидаты могут быть выбраны предприятиями и организациями свыше 50 человек.
    б) кандидаты выбираются бессрочно и избранные могут быть отозваны своими избирателями в любое время, решением избирателей, по причине не доверия или другой причине.
    в) избирать и быть избранными могут быть лица достигшие 21 летнего возраста.
    г) лица имеющие судимость, страдающие психологическими болезнями, алкогольной или наркотической зависимостью не допускаются к выборам.
    д) люди старшего пенсионного возраста, не способные самостоятельно проживать (находящиеся под опекой и не способные принимать решения самостоятельно), не допускаются к выборам.
    Выборы депутатов из кандидатов производятся следующим образом:
    а) кандидаты самостоятельно делятся на группы по десять человек.
    б) выбирают одного из десяти, который уже является депутатом местного уровня.
    в) далее депутаты местного уровня могут избирать депутатов федерального уровня, по принципу — один из десяти.
    г) депутата любого уровня могут отзывать его избиратели по причине не доверия или другой причине.
    д) при выборе депутатов в более высокий уровень власти, депутаты этого уровня являются кандидатами в более высокий уровень.
    Группа кандидатов не набравшая десяти человек, при численности менее пяти распределяется по создавшимся десяткам, при численности от шести до девяти функционирует как десятка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =