СМИ и культурная реформа

  1. Ввести свободный и бесплатный доступ во все государственные музеи страны.
  2. Обеспечить доступ к рекламе мелких предприятий и индивидуальных предпринимателей для рекламы их продукции или услуг
  3. Восстановить и развить сеть детских музыкальных и художественных школ и клубов, коллективов детского творчества. Всячески поддерживать и развивать молодые таланты в области литературного, музыкального, театрального и других видов искусств, в том числе через программы государственных грантов.
  4. Запретить показ мультфильмов для детей с показом сцен насилия, секса и прочими негативными сюжетами.
  5. Запретить показ в утренних программах сюжетов с негативной тематикой, сценами убийств и насилия. В утренних программах использовать только положительные сюжеты, для создания позитивного настроения на весь день.
  6. Выделить под негативные и трагические новости определенные каналы и определенное время на обычных каналах, с ограничением по возрасту от 16.
  7. Ограничить производство художественных фильмов криминального жанра.
  8. Ввести цензуру на показ в художественных фильмах сценами пьянства, табакокурения, сцен насилия и секса (не более 1-5% от всего времени показа художественного фильма)
  9. Поощрять производство фильмов основанных на честности, любви, порядочности, человеколюбия и патриотичности к своей стране.
  10. Ограничить показ по ТВ развлекательные программы, ток-и-реалити шоу, сериалы с отупляющим эффектом.
  11. Возродить ТВ-программы развивающие логику, духовность и другие лучшие чувства в человеке.
  12. Лишать право заниматься в сфере СМИ, сотрудников СМИ уличенных за сознательное введение в заблуждение граждан страны.
  13. Обеспечить защиту детей от нежелательной, по мнению родителей, ТВ-информации
  14. Запретить гражданам в СМИ и интернете публичные оскорбления других людей, хамство и разжигание межнациональной розни.
  15. Создать на Центральном Телевидении программу «Критика государства», для выступления граждан и демонстрации видеороликов.

Ждем Ваших предложений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =