Налоговая реформа

  • На территории СССР отменяются налоги с граждан СССР, также изменены социальные нормы по ЖКХ (см. реформа ЖКХ)
  • На территории СССР отменяются все налоги с юридических лиц.

https://www.youtube.com/watch?v=Zw0jwJloTfw   Про налоги в РФ

 

Ждем Ваших предложений!

 

Выдержка из работы Профессора Столешников А.П. «Конституция морального государства», М. 2003 г.

Глава 3. Налоги

Подоходный налог это на самом деле не налог, это постоянная форма экспроприации! Подоходный налог это орудие иностранного капитала. С помощью подоходного налога всё население постоянно экспроприируется и делается нищими, независимо от того, как оно работает. Нельзя людей делать в стране нищими, вы не иностранный капитал. Вам надо дать возможность людям честно заработать государственные деньги, и получить часть государственного богатства в соответствии со своими заслугами, а не в соответствии с хитростью! Вы можете платить людям меньше зарплату, но налог они платить не должны! Богатство вашего народа – это и есть богатство вашего государства. Ваша задача только сделать так, чтобы это богатство достигалось с помощью честного труда, заслуги и выслуги перед моральным государством, а не путём жульничества. Для этого вы обязательно должны отменить подоходную налоговую экспроприацию. Правило одно: средняя жизнь не должна обираться Моральным государством.

Потребности государственного бюджета обеспечиваются прибылью государственных промышленных предприятий. Прибыль государственных промышленных предприятий принадлежит государству и это государство решает, каким образом премировать то или иное предприятие, при этом определённый процент должен идти на нужды самого предприятия.

Скрытых, непрямых налогов вообще быть не должно.

Отменой подоходной экспроприации, вы сделаете процветающими и зажиточным трудовое население своей страны, а не иностранных брокеров и спекулянтов. Это даст населению стимул работать, потому что вы не будете экспроприировать труд людей с помощью подоходного налога. Иностранные компании и труд иностранных граждан надо ликвидировать в стране полностью. Если в стране нет рабочей силы вы должны стимулировать рождаемость.

Налоги с иностранцев

Иностранцы, и люди имеющие другую историческую родину должны быть обложены подоходным налогом или пошлиной. Для таких людей, как и для иностранцев, необходимо ввести удостоверение разрешения на работу, которое они должны обновлять ежегодно. Это делается даже в таком образце «демократии» как в Америке. Работа – это привилегия граждан государства»…

Один комментарий на «Налоговая реформа»

  1. Cвятослав говорит:

    Книга Валентина Катасонова «Экономика Сталина»

    Интерес к сталинской эпохе отечественной истории в нашем обществе остается неизменно высоким, в том числе к экономике этой эпохи. В книге доктора экономических наук В. Ю.Катасонова — одного из ведущих экономистов современной России — раскрывается суть сталинской экономики, показывается ее уникальный характер не только по сравнению с экономиками других стран, но также экономикой СССР раннего и позднего периодов. Тема сталинской экономики в настоящее время достаточно табуирована, поскольку на ее фоне блекнут любые модели так называемой «рыночной экономики», навязываемые России. Автор прорывает заговор молчания вокруг этой темы, дает подробное описание таких элементов сталинской модели экономики, как централизованное управление и планирование, одноуровневая банковская система, двухконтурное денежное обращение, государственная монополия внешней торговли и государственная валютная монополия, противозатратный механизм, общественные фонды потребления и т.д.

    По мнению автора, уникальный опыт государственного строительства на базе сталинской модели экономики может оказаться крайне полезным для экономического и политического возрождения России.

    Книга «Экономика Сталина» очень информативна. Например, хорошо описана такая тема, как золотые запасы СССР. Коротко несколько цифр. В год смерти Сталина (1953 г) золотые резервы СССР составляли 2049,8 т (стр. 243). В 1991 г. – 484,6 т. (стр. 244) «…за последние два года существования СССР было вывезено более 790 т золота. Всего за годы перестройки из страны ушло более 1,5 тыс. т золота.» (стр. 289). Отголосок этого грабежа я обнаружил и в книге известного историка, обществоведа, доктора политических наук Елены Георгиевны Пономарёвой «Грязные войны буржуинов». На странице 129 мы читаем: «Ещё более определённо о геополитической стратегии США высказался в своём выступлении 25 октября 1996 г. Б. Клинтон: «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока… За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т. д.». Как говорится, без комментариев…

    http://forum.17marta.ru/index.php/topic,11435.0.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =