ЖКХ реформа

Для граждан нового СССР, установлены следующие социальные нормы:

  • До 20 кв.м. жилой площади на человека без оплаты,свыше согласно Тарифному кодексу ЖКХ СССР.
  • До 150 кВт/ч на 1 человека за электроэнергию без оплаты, + 20 кВт/ч на следующего члена семьи, свыше согласно Тарифному кодексу ЖКХ СССР.

 

  • Прекратить поборы за капитальный ремонт.

 

Ждем Ваших предложений!

4 комментария на «ЖКХ реформа»

  1. Лилия Соклова говорит:

    А почему бы не сделать просто Вот дом созрел для кап.ремонта Специалистами просчитывается общая стоимость и каждой квартиры в соответствии с ее метражем , бкрется кредит в банке по льготной ставке . За полгода дом ремонтируется ,Далее всю сумму кредита делим пополам одну оплачивает гос-во ,вторую жители , скажем с рассрочкой на 2-5 лет А живем тем временем в отремонтированном доме.

    • terra говорит:

      Про какие банки и какое государство, вы пишите. Если РФ, то это оккупанты, которые граждан СССР эксплуатируют и грабят.

    • Barin говорит:

      Лилия, хотите, чтобы все снова погрязли в кредитах? Ну уж нет! Мне уже за земляков стыдно, что они всем и вся должны и работают за кредиты, а не для себя и своей семьи. И вообще, сегодня большая часть населения не имеет вообще жилья и живут с родителями целыми семьями, пытаются заключить фиктивные браки ради нормальных условий проживания! О каких кредитах может быть речь? Вообще ссудный процент нужно запретить! Из-за него инфляция губит всю экономику. При таких условиях в стране никогда не будет развития производства и своих реальных товаров. Вот если создать условия, при которых каждый человек, по своему желанию, сможет принимать участие в запуске новых производств путем приобретения доли в капитале предприятий на стадии стартапа, то в дальнейшем он сможет получать дивиденды из части прибыли этих предприятий. Тогда будет выгодно всем участвовать в реальном секторе экономики страны, и предпринимателям, и простым людям. При этом, человек, являясь акционером предприятий, будет еще и потребителем продукции предприятий. В этом я вижу замкнутую экономическую систему, в которой участвуют все стороны государства.

      • Barin говорит:

        В таких условиях молодой человек (наши дети) будет заинтересован в том, чтобы как можно быстрее устроиться на работу не ради стажа и пенсии, а для того, чтобы самостоятельно формировать свой инвестиционный портфель, а при выходе на достаточный уровень дивидендов, он сможет уйти с предприятия и освободить рабочее место другим, чтобы самостоятельно управлять своим капиталом. При этом, он участвует в восстановлении и развитии экономики своей страны, а от этого себя чувствует настоящим живым человеком, сделавшим свой вклад в страну и будущее своего потомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 2 =