Военная реформа

  • Полный переход на профессиональную контрактную армию
  • Отмена воинского призыва
  • Формирование отрядов самообороны по районному территориальному принципу. Национальной гвардии (Армии резервистов), согласно Закона Вече №4 от 10.08.2015 года «О национальной гвардии».

Статья 62. Гражданин СССР обязан способствовать укреплению могущества и авторитета страны. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина и человека СССР в военное время. Измена Родине тягчайшее преступление перед народом.

Статья 63. Воинская служба в рядах Вооруженных Сил  СССР — строится добровольной контрактной основе. Служба в Национальной гвардии является почетной возможностью каждого гражданина и человека в СССР, по защите Отечества.

Ждем Ваших предложений!

4 комментария на «Военная реформа»

  1. Олег говорит:

    Здравствуйте. Национальная гвардия (Армия резервистов). Формирование отрядов самообороны по районному территориальному принципу. Вы же должны понимать, что эти отряды надо постоянно тренировать, поддерживать боеспособность. Финансовые вложения в поддержку. Нужны в городах военно-спортивные клубы, а за городом военно-тренировочные части. Нужно поощрять финансово и жилищными условиями тех кто пожелал вступить в национальную гвардию. Чтобы была мотивация.

    • Barin говорит:

      Для выполнения плана и будут создаваться тренировочные базы и все необходимое для их функционирования. Военно-спортивные клубы (патриотические) уже есть, а где их нет, будут созданы. Финансирование из гос. бюджета, как одной из важных статей расходов на гос. безопасность. Что касается национальной гвардии — это гос. служба, которая оплачивается, как это было всегда. Если служба не по месту жительства — то, естественно, с предоставлением жилья на время службы, а если по месту жительства — см. ЖКХ реформа.

  2. Огнеслав говорит:

    Один год срочной можно оставить.

  3. Александр говорит:

    По поводу контрактной системы поддерживаю. Но Предлагаю проводить один раз в месяц(или квартал) день военной подготовки граждан (вместо рабочего дня) т.е. обучение трудовых коллективов. Это повысит военные навыки контрактников, самих граждан, люди научатся обращаться с оружием в не зависимости от службы. Ведь много категорий граждан не по подают в войска но научиться элементарным средствам самозащиты и быть в хорошей форме залог здоровой сильно страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =