Антикоррупционная реформа

Проблема с коррупцией, взяточниством, саботажем и хамским отношением к людям решается очень просто, согласно Закона Вече «О государственных гражданских служащих в СССР» №2 от 10.08.2015 года и Закона Вече «О государственных военнослужащих в СССР» №3 от 15.08.2015 года — госслужащий пойманный и осужденный за вышеперечисленные преступления вносится в черный список и отстраняется от государственной службы не на 2, не на 5 и не на 10 лет, а навсегда!

Отличным антикоррупционным противоядием является введение электронных денег, воровать деньги станет бессмысленным занятием, так как перевести их без согласия казначейства СССР за рубеж не возможно.

Красть электронные деньги находящиеся в замкнутой системе также глупо, одно нажатие кнопки и денежки возвращаются владельцу!

Проще и выгоднее жить честно и не воровать!

Чиновник уличенный в данных преступлениях подлежит домашнему аресту и рассмотрению его дела в Коллегии госслужащих СССР. Если его вина будет доказана, то что чиновник навсегда отлучается от государственной службы и ему булет отказано в приеме на работу в государственную структуру или учреждение (даже сторожем в школе не возьмут). Если вина чиновника будет не доказана и все обвинения окажутся ложными, то дальнейшby действия на его усмотрение, захочет служить народу дальше — пусть служит, нет — так нет!

Человек, написавший необоснованную кляузу на госслужащего, при наличии доказательства умышленного наговора лишается права голоса гражданина СССР и ему будет запрещено в течение года голосовать, участвовать в выборах и все его новые заявление к рассмотрению приниматься не будут. При повторном правонарушении, кляузник лишится права голоса на два года, потом на три и так далее по нарастающей, пока до него не дойдет, что нельзя портить людям жизнь!

Во всех кабинетах госслужащих будут установлены видеокамеры, включенные в интерактивном режиме и каждый гражданин СССР сможет посмотреть как народный избранник решает их проблемы!

Освободить обнаглевшего чиновника будет просто, когда сам избираешь и выгнать проще, вот когда ставят с верху, то сделать ничего не возможно.

                                                  ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА                                                                         НАРОД ЭТО ХОЗЯИН, А ГОСУДРАРТСВО НАЕМНЫЙ РАБОТНИК!

P.S.  Глава Совета или другой госслужащий, которому по статусу его деятельности полагается отчитываться перед народом согласно должностной инструкции и Закона Вече «О государственных служащих в СССР» необходимо отчитываться о своей деятельности игнорирует действие Закона Вече, может лишается своего места без каких либо особых объяснений и оправданий с его стороны.

Госслужащий СССР обязан отчитываться перед своими избирателями один раз в квартал, по итогам его деятельности избиратели ставят оценки — баллы, которые будут решающими в конкурсе при его новом назначении.

Изменить

3 комментария на «Антикоррупционная реформа»

  1. Сергей Лесков говорит:

    Общался как-то с соседкой, а она говорит, что все хорошо, все можно решить за взятку! Люди приспособились и менять что либо прост оне хотят! ИМ ТАК КОМФОРТНЕЕ — мы все квакаем и ты квакай с нами!

  2. Микс говорит:

    Как же всем нам надоело жить в самой богатой стране мира самыми бедными во всей Европе.
    Казалось бы всё очевидно и понятно – есть ресурсы, есть хозяева, но мы – население этой страны, не владеем ресурсами, мы не можем не только распоряжаться, но и пользоваться безплатно этими ресурсами, кто же тогда мы? Ответ тоже очевиден, но большинство не желает принимать его как факт, мы говоря современным языком – наёмные рабочие, а если вспомнить то, как таких людей называли раньше, то оказывается что мы относимся к таким названиям как рабы, холопы, крепостные и прочие, но мы не можем называться сами хозяевами, так как в большинстве своём, мы имеем только жильё с обстановкой, иногда хорошая машина, гараж и дача(участок), но даже не имеем таких запасов, что бы не работая на хозяина/правительства страны прожить всего один год, а значит мы на коротком поводке у правительства. А главное, мы не имеем в собственности земли, ни в частной, ни в общей(я имею ввиду больших территорий – сотни, тысячи Га)(только хозяин может распоряжаться тем что есть на земле и под землёй(ресурсы), у нас такой возможности нет), другими словами, по факту мы уже не можем сказать, что эта страна наша. Этой страной владеют олигархи и правительственные структуры, который не хотят ничего делать для народа, в их задачи не входит улучшение жизни населения, только поддержание более-менее стабильного психологического состояния(что бы сильно не буянили и не убрали этих «хозяев жизни»).
    А теперь главное, все мы учились в школе и все мы знаем, со школы, что правительство в стране кардинально меняется только революцией! И конечно мы этого не хотим(особенно глядя на то, что случилось с Украиной), но и бездействовать то же подобно смерти, так что же делать?, на этот вопрос есть очевидный ответ: изучать то что нам не договорили в школе, то как можно начать управлять своей страной народом, который в ней живёт. Нет, в школе об этом не говорили и в ВУЗах об этом тоже не говорили и не скажут, ведь учебные заведения всегда находятся на государственном обеспечении и готовят они послушную массу, которая поддержит правящую верхушку, а остальные должны быть вычислены и поставлены в условия, когда они не смогут: 1. «баламутить народ», 2. Не смогут рассказать как можно всё изменить без революции(при этом сами настойчиво доказывают, что без революции изменений наступить не может).
    У меня есть ответ на вопрос «что делать?» и он очевиден — учиться управлять своей страной, при том всем здравомыслящим без исключения, точно так же как когда то учились говорить, ходить, читать, писать, нет, в учебных заведениях нас этому не учили и даже наоборот, нам сказали, что это всё сложно и это не наше дело, так вот, на самом деле нет ничего сложного, а если вы не принимаете участия в управлении страны, то вы не являетесь её хозяином и да, мы должны учиться не у сегодняшнего правительства, а у наших предков, так как у этих систем управления абсолютно разные принципы управления и задачи. Если вы считаете, что не должны участвовать в управлении страны, то вы являетесь рабочей силой без права голоса и нечего тогда жаловаться на плохие условия жизни, другого вы не достойны, так как раб не может в принципе иметь хотя бы столько же сколько хозяин, а вы являетесь рабом по факту. Изучайте «копное право», «вечевое право» нет, это не то что учили в школе — «толпа на улице и кто громче орёт, тот и прав», это организация народа в группы, выдвижения безсрочно своих представителей, которые имеют право представлять свои группы, пока сама группа этого хочет. Так же можно изучать «казачий круг» и «земство» (близко к тому как выборы были устроены в СССР), основные принципы у этих систем управления одинаковы и они и являются основой. Но главное при всех этих системах нет никаких вождей!, которого можно «убрать» и всё развалиться, напртив на его место всегда можно поставить другого, так как у всех одни цели и задачи. И всё это можно делать только сообща, вместе, по одиночке это не возможно, поэтому изучать нужно всем. Главное не нужно забывать, что и армия и полиция, пока ещё состоит из нас же, а не из иноземцев, но это пока. Думайте, решайте, времени у нас по сути уже не осталось.
    А главное изучив наши принципы управления, каждый будет знать, что делать.

  3. Barin говорит:

    На ряду с жесткими законами, нужна активная пропаганда в СМИ честности, справедливости и уважения, способности и умения выполнять долг перед народом, управлять государством, областью, городом, районом и т. п. Профессии милиционер, пожарник, медицинские профессии, учитель и т. д. должны почитаться, быть престижными, как в советское время.
    Для этого снимать целевые видеоролики, документальные фильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =