В. Вопросы и ответы

Чат по интересующим вопросам. Вопросы с нецензурнами слова будут удаляться. Задавать вопросы, можно не более 3 в день (защита от тролей, приносим свои извинения). Вопросы пишите в комментах ниже.

Внимание: Регистрация не производится, сайт шаблонный и функция отключенано, поэтому не ждите подверждения на Ваш почтовый ящик, просто вбивайте свой элект.адрес, а система сама Вас запомнит при следуюшем обращении.

Список заданных вопросов:

  • А как вы собираетесь восстанавливать Советскую власть в Украине, Прибалтике и других бывших союзных республиках???
  • Что будет с воинским призывом? И кто и как будет нас защищать?
  • А что депутатов больше не будет? И госдуры тоже???
  • Что будет с церквями? Насколько я знаю в СССР они были как бы в не закона))))
  • Каким образом вы планирует помирить левых с правыми, коммунистов с либералами. крещеных с некрещеными и прочее?
  • Не уже ли вам так хочется вернуться в прошлое, в этот совок?
  • А как вы собираетесь искоренить коррупцию?
  • В СССР коммерция была вне закона, что будет с нынешними коммерсантами?
  • Будут ли приниматься меры с алкогольной зависимостью и другими?
  • Будет ли свободная продажа нарезного оружия, как в Америке?
  • Прачитал в Денежной реформе, что граждонам СССР будут выданы денги. Мне сейчас 10 лет. Мне тоже дадут дениг?
  • Я на счёт ВАИ. Считаю данную структуру бесполезной и опасной. Получается какое-то двоевластие и бардак на наших дорогах. Что будем с этим делать?
  • Мне не нравится слова Союз Советских Социалистических Республик!
  • Что можно будет покупать на советские рубли? И когда?

39 комментариев на «В. Вопросы и ответы»

  1. Виталий Буценко говорит:

    А как вы собираетесь восстанавливать Советскую власть в Украине, Прибалтике и других бывших союзных республиках???

    • siv говорит:

      Если вы имели в виду насильственным способом, то ни как! Советская власть восстановлена только на территории РСФСР (нынешней РФ). Вторгаться куда либо и и принуждать каким либо образом бывшие союзные республики к присоеденению мы не будем. Наша главная задача — это навести порядок у себя дома. Поднять экономику, превратить государство в сильное и процветающее. Только после этого начнуться переговоры. Когда мы докажем всем что мы нормальные, тогда бывшие республики бывшего СССР захотят с нами иметь дело, но и то на правах полноправного партнера.

  2. Виктор Чуфистов говорит:

    Что будет с воинским призывом? И кто и как будет нас защищать?

    • siv говорит:

      Воинского призыва не будет. Нам не нужна армия, умеющая подметать плац и красить краской траву. В Советской Армии будут служить только профессиональные военные окончившие военные училища. А в городах и селах будет создана Национальная гвардия резервистов. Участие в этой Гвардии есть почетная возможность для всех граждан СССР (вне зависимости пола) защищать с оружием в руках свой дом, школу, район! Формирование нац.гвардии будет происходить по месту жительства. Все гвардейцы будут иметь возможность тренироваться физически в спортзалах и тирах, для этого в каждом районе будут созданы тренировочные Центры. В школах, техникумах и институтах вводится «Начальная военная подготовка». Резервисты буду иметь дома стрелковое оружие, форму и прочее, чтобы в случае нападения интервентов, каждый район может защитить себя от агрессора, до подхода основных сил.
      Между прочим, Гитлер не напал на Швейцария, только потому что там была Национальная гвардия, он посчитал что это будет слишком накладно воевать с резервистами.

      • владимир юг говорит:

        оружие надо иметь не только дома , но и при себе. когда здоровое общество(без дегенератов) вооружено, то преступления могут совершать только камикадзе. а таких и пристрелить не жалко для общего блага, т.к. доказано что воровство — это болезнь.

      • АЛЕКСАНДР говорит:

        А интересно от куда возьмётся эта национальная гвардия,из воздуха что ли?

        • siv говорит:

          Сами, все сами и создадим. Да ее уже путин создал, правда немного не так, мы хотим по Шведсколму варианту, вооружить народ, а не спец.подразделения. То что создал Путин, это скорее потешные войска, ПутГвардия!

  3. Дмитрий Черников говорит:

    Депутатов больше не будет? И госдуры тоже???

    • siv говорит:

      Понятия депутат и ГосДума ушли в прошлое. Вместо них вернулось слово «член Совета» органа местного самоуправления и «член Верховного Совета СССР». По сути Верховный Совет СССР это такая же Гос.Дума РФ, за «небольшим» исключением. Во-первых, члены ВС СССР не будут сидеть в столице страны и не будут ходить как на работу в здание Гос.Думы, они будут жить и работать в своем регионе, а все совещания будут проводиться в интерактивном режиме. Во-вторых, законы будут писать профессионалы, по запросам членов Советов, которые будут получать запросы от жителей своих районов. Член ВС СССР будет не только жить в переносном смысле слова дома, а именно жить среди своих избирателей и избиратели теперь будут точно знать с кого спрашивать если что! И как я уже писал ранее, члены ВС СССР не будут сами писать законы, они будут их или утверджать или отклонять. Третье отличие, если член ВС Совета переезжает в другую обрасть, то он тут же лишается всех полнмочий и возможность представлять интересы жителей облласти в Верховном Совете СССР. Это может делать только житель своей области.

  4. Светлана Жикина говорит:

    Что будет с церквями? Насколько я знаю в СССР они были как бы в не закона))))

    • siv говорит:

      Сложный вопрос, при всеобщей церквитизации россии))))) Могу сказать одно — все будет по конституции СССР, ст.52 «Церковь в СССР отделена от государства и школа — от церкви». Церковь больше не будет участвовать в освещении государственных объектов, милиции и прочего…

      • владимир юг говорит:

        постепенно религии уйдут на пыльные полки истории управления населением на асгард-земле

  5. Елена Воробьева говорит:

    Каким образом вы планирует помирить левых с правыми, коммунистов с либералами. крещеных с некрещеными и прочее?

    • siv говорит:

      Мирить?)))) Думаю на это уйдет не одна сотня лет. Это не реально! Мы ввели новое понятие — Житель района! Хватит митинговать и выяснять отношения, хватит ходить по квартире с плакато «Пора навести порядок в ломе», Такой бардак в сьране рззвели, давайте делом займемся и наведем порядок дома за 300 лет

      • владимир юг говорит:

        общая трудовая деятельность скрепляет и сближает после съеденного пуда соли))

  6. Lena Sveridova говорит:

    Не уже ли вам так хочется вернуться в прошлое, в этот совок?

    • siv говорит:

      В совок нам возвращаться совсем не хочется))))) Зачем возвращаться к плохому прошлому? Я не очень люблю это слово «Совок», всегда хочется спросить у того кто так говорит, а кто это «Совок» таким сделал, кто исполнял приказы начальства и не боролся? Вообще теперь будущее зависит от вас самих, будет он таким же «Совком» или нет. Основной фундамент будущего мы заложили, строить дом будете сами.

  7. Lena R говорит:

    А как вы собираетесь искоренить коррупцию?

    • siv говорит:

      Разработан и введен в действие Закон «О государственных гражданских служащих в СССР», в котором говорится, что за подобные деяния, халатность, саботажах Законов Советского государства (доказанных), должностное лицо вносится в черный список НАВСЕГДА и ему запрещается работать в государственных учреждениях и службах. Его даже сторожем не возьмут в школу! То есть, контролировать чиновник будет себя сам. Ну, кто захочет ради чего-то потерять хорошее место и уважение других людей. Тем более при отмене наличных денег, отследить факт получения взятки или отката с безналичных денег будет очень просто, как и вернуть украденное владельцу. Хочу рассказать пример в тему вопроса: В одном городе резко уменьшилась выручка на муниципальном транспорте. Кондукторы треть денег клали себе в карман не отрывая билетики. Мэр города вместе того, что нанимать контролеров которые бы контролировали тех контролеров, объявил городскую лотерею с различными призами и главным призов авто. А лотерейным билетом стали эти проездные билеты из общественного муниципального транспорта. И пассажиры на следующий день стали ТРЕБОВАТЬ билетики! Вот так просто можно решать проблемы)))) Надо «технически» подходить ко всему!

  8. Жорик Белый говорит:

    В СССР коммерция была вне закона, что будет с нынешними коммерсантами?

    • siv говорит:

      В конституцию СССР и УК РСФСР внесены изменения разрешающие предпринимательскую деятельность. Более того, при Министерстве торговли, создан специальный Департамент по развитию предпринимательства в СССР. Государство намерено развивать предпринимательство через Центры предпринимательства и финансировании коммерческих проектов. Основой экономической системы нового СССР является смешанная (гибридная) экономическая система, при которой государство и коммерческий сектор играет важную роль в производстве, распределении, обмене и потреблении ресурсов и материальных благ в стране. Государству просто необходимо иметь конкурента, чтобы у нее был конкурент в виде предпринимателей, чтобы государственная машине не превратилась в закостенелую систему, как это было в том СССР. Это будет взаимовыгодное сотрудничество. А чтобы предприниматели не обдирали народ, государство также будет создавать государственные предприятия по обслуживанию населения. То есть на одной улице будет стоят и частная парикмахерская и государственная. А потребитель будет голосовать рублем, за тех, у кого сервис будет лучше! Но основная задача государства это создание рабочих мест через создание предприятий в Сибири и на Дальнем Востоке, там где предпринимателям не выгодно вести свой бизнес из-за суровых климатических условий.

  9. Жорик Белый говорит:

    Будут ли приниматься меры с алкогольной зависимостью и другими?

  10. Лев Лифшиц говорит:

    Узнал, что граждонам СССР будут выданы деньги. Мне сейчас 12 лет. Мне тоже дадут денeг?

    • siv говорит:

      Сумма в размере 10 млн.рублей будет выдана всем гражданам нового СССР, в том числе и детям. На твой счет в казначействе будет открыт лицевой счет, но воспользоваться в полной мере всей суммой сможешь только после наступления совершеннолетия — 18 лет. Но каждый мы тебе даем карманные деньги в размере 150 рублей, которые будут списываться с твоего счета, также ты можешь потратить на себя ежемесячно на одежду, обувь и прочее сумму не более 5.000 рублей, и за неделю до дня рождения сумму не более 50.000 руб. В зависимости от возраста ребенка, сумма ежедневных карманных расходов, ежемесячных и годовой будет различна. Родители ребенка не имеют право пользоваться счетом и деньги ребенка, да и не получится, так все покупки будут видны, на детские деньги мама шубу себе купить не сможет. Все покупки ребенка будут уменьшать его первоначально зачисленную сумму и очень возможно, что в 18 годам на счете ребенка будет половина суммы. Более подробнее см. раздел 3 «Реформы СССР, подраздел Денежная детская реформа.

    • владимир юг говорит:

      лёва , тебе 12 лет, а тебя интересуют деньги? меняй парадигму — кончишь плохо)))

  11. Виктор Петрович говорит:

    Я на счёт ВАИ. Считаю данную структуру бесполезной и опасной. Получается какое-то двоевластие и бардак на наших дорогах. Что будем с этим делать?

    • siv говорит:

      Сопровождать военные колонны по населенным пунктам будут сотрудники ГАИ. На грузовые и легковые автомобили принадлежащие Управлению Государственной обороны СССР передвигающиеся по дорогам общего пользования СССР распространяются Правила дорожного движения в СССР. Военным машинам разрешено передвигаться в одином режиме. Двоевласти на дорогах больше не будет.

  12. Наталия CCCР говорит:

    Согласна ..про ГАИ.

  13. Вадим говорит:

    Что можно будет покупать на советские рубли? И когда?

    • siv говорит:

      Покупать что либо на советские рубли станет возможно, толко после полного восстановлени конституционного строя СССР. Во время переходного периода скорей всего будут использованы российские рубли, точно также как Российская Ферация в течение 2-3 лет пользовались советскими купюрами. Для запуска советских денег необходимо восстановить ГосБанк СССР, Печатный дом…

  14. Сергей говорит:

    Здравствуйте!
    Подскажите, возможно, я что то не понимаю. Но Тараскин, выдает паспорта, как? Еще и цена 2500 рублей, при себестоимости 20-100 рублей и еще приедь в Москву. Моя интуиция подсказывает, что то здесь не так (может интуиция ошибается- пока не подводила). И еще я не понимаю, другого, столько ресурсов в инете, может лучше сделать один, на котором будет все, и не нужно будет искать- то там, то там. А то получается начинаешь сомневаться, кто есть кто?
    Очень много вопросов, пока остановлюсь на этих.
    Удачи и хорошего настроения!

    • siv говорит:

      Паспорта аля-90 выдает не Тараскин, а Барышева татьяна, цена или 2500 рос.рублей или 10 рублей советских. На счет приедь в Москву, да страно немного, несколько раз предлагал Татьяне не делать этого, а высылать паспорта почтой или курьерской службой. Выдает она их не в офисе, а в каком-то кафк супермаркета. Видимо шифруется и правильно делает, оккупация хоть у нас и странная, но она есть и людей убивают не открыто, а такжее применяют прихушшки. На счет себестоимость в 100 рублей. Ну где вы видели, что бы Вам по себестоиморсти кто-то что-то продавал. Мы узнавали на счет паспортов тоже, тоже хотели делать, так для этого надо 1 млн.рублей. У вас есть миллион рублей? Если есть, то закажите себе паспорта и тогда лично вам паспорт достанется за 100 рублей:-))))) Паспорт от Барышевой хороший, он работает, отлично выводит людей из морока. Сам думаю, что надо бы купить у нее за 10 сов.рублей, ехать в Москву правда за ним лень. На счет единого ресурса, его нет и не будет, так как обьеденить всех восстановителей в одно целое сейчас не возможно, у каждого звездая болезнь. Да и надо ли, тогда оккупантам будет проще нас всех «закрыть».

  15. Андрей говорит:

    Мне вот интересно в какие сроки все это будет сделано? В смысле когда и как произойдет смена РФ на СССР???

    • siv говорит:

      это очень сложный вопрос, когда, может завтра это произойдет, может в ноябре 17…вообще все зависит от нас — от людей, просто многих ПОКА устраивает эта российская Федерация и они ничего не хотят менять, но все меняется, сегодня устраивает, завтра нет

  16. Александр говорит:

    Скажите как вы планируете координировать свои действия с другими группами по восстановлению СССР, например с Тараскиным?

    • siv говорит:

      Пытались, но эффекта нет… у каждого начальника партизанского отряда — звездная болезнь, типа именно они делают все правильно, а другие нет. Со временем все утрясется. Вот еще одни появились восстановители СССР — http://www.gaiussr.su

  17. Странник говорит:

    Как получить св-во о том что я являюсь человеком суверенным?
    Как получить паспорт — вкладышь гражданина СССР?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + десять =