Удостоверения СССР

С социальной сети Вконтакт в группе https://vk.com/minystsssr «Министерство Юстиции СССР», 05.12.2016, в 15:53 была опубликова лживая информация компроментирующего характера, о том что сайте ВЕЧЕ Руси, продают липовые документы. Ссылка на публикацию: https://vk.com/minystsssr?w=wall-120084065_530

 

Целью создания данного вкладыша был перевод людей из матрицы РФ в матрицу СССР, мы использовали тоже самое, что они когда-то сделали с нами, вклеивая в наши советские паспорта, свои российские вкладыши. Нося эти оккупационные владыши в паспортах СССР, граждане СССР постепенно свыкались с мыслью, что СССРа больше нет и его не стало! ВСЕ У НАС В ГОЛОВЕ!

Официально заявляем, что вкладыши СССР  мы не продаем, а высылаем, всем желающим, кто считает себя гражданином СССР. Справка опубликованная справа от вкладыша в группе «Министерство Юстиции СССР» к нам ни какого отношения не имеет. Мы таких справок ни когда не выдавали. Больше всего удивил текст справки, в ней пишется о какой-то привязке номера вкладыша к ранее выданному (утраченному) номера паспорта СССР. Данная статистика сейчас захвачена оккупантами (у нас доступа к ней нет), а вот у кого такая возможность имеется, говорит о сотрудничестве с оккупантами.

Авторство вкладыша принадлежит нам (и мы не против того, что кто-то использует его и распространяет, но вот поливать грязью нас мы ни кому не позволим). Вкладыш был разработан и опубликован впервые нами 7 марта 2016 года, на сайте ВЕЧЕ Руси. Ниже Вы можете сравнить наш вкладыш, со вкладышем опубликованным в группе «Министерство Юстиции СССР»:

 

Во-вторых, никакого Временного Правительства ВРИО СССР нет. Это такой же партизанский отряд как и наш, не более. Временное правительство СССР может быть законным и легитимным, только при наличии Учредительного договора, заключенного между руководителями ВСЕХ партизанских отрядов, что восстанавливают СССР.

В действиях Тараскина С.В. и его команды, имеются признаки уголовного деяния, предусмотренного статьями УК РСФСР:

ст. 194 УК РСФСР «Самовольное присвоение звания или власти должностного лица» — Самовольное присвоение звания или власти должностного лица, сопряженное с совершением на этом основании каких-либо общественно опасных действий, наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на тот же срок. (в ред. Указа Президиума ВС РСФСР от 03.12.1982)).

Статья 71 УК РСФСР  «Пропаганда войны»  — Пропаганда войны, в какой бы форме она ни велась, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки. (в ред. Закона РСФСР от 25.07.1962)).

ст. 70 УК РСФСР «Призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя» —  Публичные призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя, закрепленного Конституцией СССР, а также распространение с этой целью материалов такого содержания -наказываются лишением свободы на срок до трех лет или штрафом до двух тысяч рублей. Те же действия, совершенные повторно либо организованной группой лиц, — наказываются лишением свободы на срок до семи лет или штрафом до пяти тысяч рублей. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные по заданию иностранных организаций или их представителей, — наказываются лишением свободы на срок до десяти лет. (статья 70 в ред. Указа Президиума ВС РСФСР от 08.04.1989 (ред. 11.09.1989))

ст. 64 УК РСФСР «Измена Родины» — а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

Р.S. На счет самоназначения Тараскина Главнокомандующим Вооруженных Сил СССР. Если он Главнокомандующий, то где СМЕРШ, КГБ СССР? Где реальные партизаны-тараскинцы сражающиеся с оккупантами? Чем в итоге занимается Тараскин? Указы пишет и справочки выдает! Говоришь, заменил командира в бою, ну хорошо, вот тебе винтовка и вперед в атаку!

Второй момент, а Вы можете в случае чего «снять» Тараскина с должностей? Задумывались об этом ранее? Думаю, что нет, не сможете Вы его снять, так как Вы его не избирали и не выдвигали. Вот, чем опасны самовыдвиженцы и самоозванцы, что снять их нельзя. Теперь, его можно только «ликвидировать», а сам он не уйдет и не надейтесь))))). А если не дай Бон он в Кремль войдет, то вынесем мы его оттуда потом вперед ногами. Вот такая русская традиция у царей русских, править пока не помрет.

Вкладыш к паспорту CCCP  (вариант 3, с фото и данными паспорта СССР)

 

11 комментариев на «Удостоверения СССР»

  1. Дмитрий говорит:

    Каким образом я могу получить вкладыш. Я гражданин БССР.

  2. Админ сайта говорит:

    Все вкладыши высылаются через интернет. Для получения индивидуального вкладыша с индивиадуальным номером пришлите заявку на электронный адрес: info@cccp2.org в произвольной форме, с указанием Ф.И.О, даты и места рождения, если желаете указать национальность — укажите.

  3. Олег говорит:

    Зарегистрировался,но ссылка на почту не пришла…

    • siv говорит:

      Олег, сайт шаблонный — регистрация не работает… Просто пишите коммент и указывайте ажрес эл.почты и система Вас вспомнит!

  4. Роман говорит:

    Добрый день, хотелось бы получить вкладыш.

    • siv говорит:

      info@cccp2.org Вам надо прислать на данный эл.адрес, ФИО, место и дату рождения (как написано в Вашем Свидетельстве о рождении), данные ранее выданного паспорта СССР или данные паспорта (усвайса) РФ, если нет СССРровского (по желанию) и самое главное = цифровое фото хорошегго качества. Если фото нет, необходимо посетитить любой фотосалон и сфотографироваться на паспорт, но не распечатывать фото, а попросить скинуть фото на Вашу флешку. Желательно фотографироваться в яркой одежде (белая и рябая одежда не приветствуется). Фото необходимо на вкладыше, это придает ему формат солидного документа и делает его Удостверением личности (временным)

  5. Тамара Александровна говорит:

    Здравствуйте, скажите, могу ли я сделать заявку на Вкладыш к паспорту CCCP для членов моей семьи?

    • siv говорит:

      info@cccp2.org Вам надо прислать на данный эл.адрес, ФИО, место и дату рождения (как написано в Вашем Свидетельстве о рождении), данные ранее выданного паспорта СССР или данные паспорта (усвайса) РФ, если нет СССРровского (по желанию) и самое главное = цифровое фото хорошегго качества. Если фото нет, необходимо посетитить любой фотосалон и сфотографироваться на паспорт, но не распечатывать фото, а попросить скинуть фото на Вашу флешку. Желательно фотографироваться в яркой одежде (белая и рябая одежда не приветствуется). Фото необходимо на вкладыше, это придает ему формат солидного документа и делает его Удостверением личности (временным)

  6. Лариса говорит:

    -Я тоже хочу получить подлинный вкладыш СССР в паспорт РФ.Но прописью синими чернилами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =