Внимание клевета

С социальной сети Вконтакт в группе https://vk.com/minystsssr «Министерство Юстиции СССР», 05.12.16, в 15:53 была опубликова лживая информация компроментирующего характера, о том что сайте ВЕЧЕ Руси, продают липовые документы.

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i719/1612/81/275978222271.jpg/htm

Во-первых, вкладыши СССР  мы не продаем, а высылаем, всем желающим, кто считает себя гражданином СССР. Справка опубликованная справа от вкладыша в группе «Министерство Юстиции СССР» к нам ни какого отношения не имеет. Мы таких справок ни когда не выдавали. Больше всего удивил текст справки, в ней пишется о какой-то привязке номера вкладыша к ранее выданному (утраченному) номера паспорта СССР. Данная статистика сейчас захвачена оккупантами (у нас доступа к ней нет), а вот у кого такая возможность имеется, говорит о сотрудничестве с оккупантами.

Авторство вкладыша принадлежит нам. Вкладыш был разработан и опубликован впервые 7 марта 2016 года. Сравнить наш вкладыш со вкладышем опубликованным в группе «Министерство Юстиции СССР» сами, см. ниже:

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i719/1612/20/de55da2d94d1.jpg/htm

Во-вторых, никого Временного Правительства СССР нет. Это такое же не законное бандо-формирование, как и незаконное самопровозглашение Тараскиным себя как Президентом СССР.  Тем  более, должность Президента СССРчто Это не более чем отдельный партизанский отряд. по восстановлению СССР не более.

Временное правительство СССР может быть законным и легетимным, только при наличии Учредительного договора, заключенного руководителями ВСЕХ партизанских отрядов, восстановителей СССР.

Узурпация власти Тараскиным и его командой в виде присвоения себе имени «Временное Правительство СССР», нами расценивается как захват власти, что явялется военным преступлением, которое не имеет срока давности и наказывается по

ст. 194 УК РСФСР «Самовольное присвоение звания или власти должностного лица» — Самовольное присвоение звания или власти должностного лица, сопряженное с совершением на этом основании каких-либо общественно опасных действий, наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на тот же срок. (в ред. Указа Президиума ВС РСФСР от 03.12.1982)).

ст. 70 УК РСФСР «Призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя» —  Публичные призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя, закрепленного Конституцией СССР, а также распространение с этой целью материалов такого содержания -наказываются лишением свободы на срок до трех лет или штрафом до двух тысяч рублей. Те же действия, совершенные повторно либо организованной группой лиц, — наказываются лишением свободы на срок до семи лет или штрафом до пяти тысяч рублей. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные по заданию иностранных организаций или их представителей, — наказываются лишением свободы на срок до десяти лет. (статья 70 в ред. Указа Президиума ВС РСФСР от 08.04.1989 (ред. 11.09.1989))

Статья 71. «Пропаганда войны»  — Пропаганда войны, в какой бы форме она ни велась, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки. (в ред. Закона РСФСР от 25.07.1962)).