Указ №14 О защите института Человеческой семьи материнства отцовства и детства как основной единственной и естественной ячейки Человеческой цивилизации

Указ ВЕЧЕ Руси №14 от 09 июля 2016 года

собрание коренных народов земли Руской

О защите института Человеческой семьи материнства отцовства и детства как основной единственной и естественной ячейки Человеческой цивилизации

  1. Принимая во внимание, что Человеческая семья есть основная единственная и естественной ячейка Человеческой цивилизации, которая в силу своего особого статуса в человеческом обществе и обладает наивысшим приоритетом защиты от неправомерного вмешательства в своё внутреннее устройство.

  2. Учитывая, что Человеческая семья есть основа Человеческой цивилизации, любое неправомерное вмешательство в семью или дела семьи со стороны общественных политических организаций (государств), может быть расценено ВЕЧЕ Руси как преднамеренное вмешательство в дела Человеческой цивилизации.

  3. ВЕЧЕ Руси, как постоянно-действующий орган верховной власти коренных народов Земли Руской, выражает своё уважение и почтение институту Человеческой семьи материнства отцовства и детства как основной единственной и естественной ячейки Человеческой цивилизации.

  4. В целях развития Человеческой цивилизации, ВЕЧЕ Руси от имени коренных народов земли Руской, гарантирует институту Человеческой семьи материнства отцовства и детства, как основной единственной и естественной ячейки Человеческой цивилизации, свою защиту и покровительство.

  5. Учитывая всю важность роли института Человеческой семьи материнства отцовства и детства как основной единственной и естественной ячейки человеческой цивилизации в развитии Человечества, ВЕЧЕ Руси считает необходимым: наделить институт Человеческой семьи материнства отцовства и детства как основную единственную и естественную ячейку Человеческой цивилизации, неприкосновенностью от вмешательства со стороны общественных политических организаций (государств).

  6. Настоящий указ вступает в силу,с момента его подписания и обжалованию не подлежит.

Председатель ВЕЧЕ Руси Р.Д. Иноземцев