Разъяснение Вече №1 О легитимности и законности Вече

от 04.08.2015 гг.

1.ВЕЧЕ Руси является постоянно действующим органом верховной-естественной власти, коренных народов земли руской, с неограниченными полномочиями.
2. ВЕЧЕ Руси, представляет интересы коренных народов, земли руской.
3. ВЕЧЕ Руси, формируется только из лиц, которые имеют наивысшие моральные и этические качества и которые готовы служить на благо коренных народов. Приоритетным правом стать членом Вече Руси имеют лица дожившие до 50 лет и имеющие двух и более детей. Бездетные граждане стать членом Вече Руси не могут.
4. В отличии от других институтов управления, ВЕЧЕ возникло в тот момент, когда коренному народу понадобилось решать свои проблемы путем коллективного принятия важных решений, по жизненно важным вопросам общества. Из этого следует, что ВЕЧЕ Руси не может быть признано: нелегитимным, неправомочным или незаконным, в силу того, что само ВЕЧЕ Руси состоит из коренных народов земли руской.
5. Акты, законы, постановления, указы и прочие нормативные документы ВЕЧЕ Руси не могут быть обжалованы или отменены, какой-либо инстанцией.
6. Лицам, представляющие интересы виртуального образования именуемого как Российская Федерация объявляются оккупантами. Лица, сочувствующие данному образованию и препятствующие восстановлению конституционного строя СССР объявляются пособниками оккупации.
7. Отрицание, игнорирование, дача отписок, а также иные действия, в отношении актов и действий ВЕЧЕ Руси также расценивается как пособничество оккупационному режиму.
8. Лица, подозреваемые в оккупации и пособничестве оккупационному режиму будут задерживаться сотрудниками УВД СССР и Управления по контролю и надзору «СМЕРШ», для дальнейшей передачи их в Международный военный трибунал при Вече Руси, для суда и наказания как военных преступников за преступления против человечества.
9. Настоящее разъяснение, обжалованию не подлежит и вступает в силу, с момента его подписания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 12 =