Пост.№7 О суверенных предприятиях

от 01.12.2015 гг. «О правилах регистрации на территории земли Руской суверенных предприятий»

  1. Настоящие правила регулируют отношения, возникающие в связи с регистрацией в ВЕЧЕ Руси суверенных предприятий, при их создании, реорганизации и ликвидации, при внесении изменений в их учредительные документы.
  2. Регистрация суверенных предприятий осуществляется Управлением по регистрации суверенных предприятий при ВЕЧЕ Руси.
  3. Управлением по регистрации суверенных предприятий ВЕЧЕ Руси ведутся реестры, содержащие соответственно сведения о создании, реорганизации и ликвидации суверенных предприятий.
  4. Суперенные предприятия могут быть: Суверенное индивидуальное предприятие (учрежденное Человеком) и Суверенное коллективное предприятие (учрежденное группой людей от двух Человек)
  5. Регистрация суверенного индивидуального предприятия осуществляется только на основании волеизьявления Человека, а регистрация суверенного коллективного предприятия на основании Протокола Общего собрания.
  6. Волеизьявление пишется на имя Председателя ВЕЧЕ Руси в произвольной форме собственноручно Человеком, решившего зарегистровать суверенного индивидуальное предприятие. Для суверенного коллективного предприятия при написании волеизьявления допускается применение машинописного текста Общего собрания с подписями всех участников суверенного коллективного предприятия.
  7. Каждому суверенному предприятию присваивается регистрационный номер и индивидуальное фирменное название, состоящее из одного, двух или трех слов. Использование одного и того же названия разными предприятиями не допускается.
  8. В едином реестре суверенных индивидуальных и суверенных коллективных предприятий содержатся следующие сведения и документы о суверенном предприятии:
    а) полное и (в случае, если имеется) сокращенное наименование суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия на русском языке. В случае, если в учредительных документах суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия наименование указано на одном из языков коренных народов земли руской и (или) на иностранном языке, в едином реестре суверенных индивидуальных и суверенных коллективных предприятий указывается также наименование суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия на этих языках;
    б) организационно-правовая форма;
    в) адрес суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия в пределах места нахождения суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия;
    г) способ образования суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия (создание или реорганизация);
    д) сведения о владельце (владельцах) суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия.
    е) подлинники или засвидетельствованные копии учредительных документов суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия либо сведения о том, что суверенное индивидуальное или суверенное коллективное предприятие действует на основании типового устава
    ж) сведения о лицензиях, полученных суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия.;
    з) сведения о филиалах и представительствах суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия;
    и) имя, отчество, фамилия и должность лица, имеющего право без доверенности действовать от имени суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия.
  9. Регистрация суверенного индивидуального предприятия или суверенного коллективного предприятия осуществляется в срок тридцати рабочих дней со дня представления документов в управление по регистрации суверенных предприятий ВЕЧЕ Руси.
  10. Документы для регистрации суверенных предприятий могут быть направлены почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке с описью вложения или  представлены непосредственно либо по электронной почте, путём направления электронных копий учредительных документов, на адрес info@cccp2.org
  11. При регистрации суверенного индивидуального или суверенного коллективного предприятия в управление по регистрации суверенных предприятий ВЕЧЕ Руси представляются следующие документы;                                                                               а) Копия свидетельства о рождении живого человека суверена или копия свидетельства живого человека суверена либо копия удостоверения живого человека суверена.
    б) Заявление (волеизьявление) в свободной форме, на имя Председателя ВЕЧЕ Руси, с просьбой зарегистрировать суверенное индивидуальное или суверенное коллективное предприятие.
    в) Копия Устава суверенного индивидуального предприятия, заверенного Человеком.
    г) Копия Устава суверенного коллективного предприятия, заверенная Председателем и секретарем Общего собрания учредителей.
  12. Все принятые управлением по регистрации суверенных предприятий ВЕЧЕ Руси документы, проверяются на наличие орфографических и синтаксических ошибок, а также проверяется правильность заполнения и полнота представленных документов.
  13. Все принятые управлением по регистрации суверенных предприятий ВЕЧЕ Руси документы, проверяются на наличие орфографических и синтаксических ошибок, а также проверяется правильность заполнения и полнота представленных документов.а) В случае соответствия документов, всем предъявляемым к ним требованиям, заявителю выдается свидетельство о регистрации суверенного предприятия.
    б) В случае несоответствия документов, всем предъявляемым к ним требованиям, заявителю сообщается об отказе в приеме документов, с указанием на неточности в документе.
  14. Суверенное предприятие уплачивает десятину (10% процентов) в Казначейство ВЕЧЕ Руси, ежеквартально.
  15. Суверенное предприятие ежегодно сдает в Управление по регистрации сувернных предприятий статистическую отчетность по деятельности предприятия, в срок не превышающее 90 дней по окончанию календарного года.
  16. Деятельность суверенных предсприятий регламентируется Постановлением ВЕЧЕ Руси о Суверенных предприятиях.
  17. В случае измения Правил регламентирующих деятельность суверенных предприятий, деятельность суверенных предприятийя регламентируется по новым правилам.
  18. В случае нарушения установленых Правил регламентирующих деятельность суверенных предприятий, деятельность суверенного предприятия может быть приостановлена или ликвидировано.
  19. Настоящее Постановление вступает в силу, с момента его подписания и обжалованию, не подлежит.

Председатель ВЕЧЕ Руси

Р.Д. Иноземцев

г. Москва

 

Образец бланка (формы №К-1) Суверенного предприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *