Пост.№4 О документах удостоверяющих личность

от 11.08.2015 гг.  «О документах удостоверяющих личность человека и о статусе лиц имеющих нелегальные документы»

1. Для лиц, принявших решение о стать гражданином Союза Советских Социалистических Республик основным документом, удостоверяющим его личность, на территории Союза Советских Социалистических Республик, является паспорт гражданина Союза Советских Социалистических Республик.

2. Для лиц, не принявших решение о принятии гражданства Союза Советских Социалистических Республик, основным документом удостоверяющим его личность, является Удостоверение живого Человека Суверена.
3. Первое «Удостоверение живого человека суверена» выдается человеку в 7 лет, на основании Свидетельства о рождении и действительно до конца его жизни. С вклейкой фотографий в 15, 25, 45 и 65 лет.

4. Управлению Внутренних Дел СССР следует изымать Удостоверение личности выданные Российской Федерацией на основании данного Постановления и проводить разъяснительную беседу с человеком о его правах, обязанностях, дальнейших последствий и действиях. Если человек после проведенной беседы заявляет, что он является гражданином Российской Федерации, вручате ему Решение о нежелательности его пребывания на территории Союза Советских Социалистических Республик. Такое лицо подлежит выдворению за пределы территории Союза Советских Социалистических Республик. Если же человек не заявляет, что он является гражданином Российской Федерации — составляется Протокол Изъятия предъявленного документа и человеку выдается Справка об изъятии, с разъяснениями дальнейших действий. Срок действия такой справки составляет 90 календарных дней.

5. Лицо, в отношении которого вынесено Решение о нежелательности пребывания на территории Союза Советских Социалистических Республик выдворяется за пределы территории Союза Советских Социалистической Республики и ему запрещается въезд на территорию Союза Советских Социалистических Республик, в течении десяти лет.

6. Настоящее постановление вступает в законную силу, с момента его подписания, является окончательным и обжалованию не подлежит.

 

Председатель ВЕЧЕ Руси.                                                                                                     Р.Иноземцев

 

 

 

Удостоверение Живого Человека Суверена (макет)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =