Пост.№3 О Свидет. о рождении ВЕЧЕ Руси

от 07.08.2015 гг. «О Свидетельствах о рождении живого человека и                   удостоверениях живого человека выдаваемых от ВЕЧЕ Руси»

1. Свидетельство о рождении живого человека выдается Управлением Внутренних Дел Союза Советских Социалистических Республик, на основании медицинского свидетельства о рождении живого человека, которое выдается учреждением здравоохранения (родильный дом) Союза Советских Социалистических Республик, за подписью Главного врача роддома или Заместителя Главного врача роддома.
2. Свидетельство о рождении живого человека, выдается по заявлению родителей, указанных в медицинском свидетельстве о рождении живого человека.
3. Свидетельство о рождении живого человека, не имеет срока действия и является основным первичным документом, удостоверяющим личность живого человека, до достижения им возраста семи лет.
4. При достижении ребенком возраста 7 лет, ему выдается Удостоверение живого человека, на основании ранее выданного Свидетельства о рождении живого человека.
5. Удостоверение живого человека, бессрочно и действительно на всей территории Союза Советских Социалистических Республик.
6. Первичная выдача Удостоверения живого человека, производится в торжественной обстановке, с вручением грамот и подарков от Союза Советских Социалистических Республик и Вече Руси.
7. Настоящее постановление вступает в силу, с момента его подписания и обжалованию не подлежит.

 

Образец Свидетельство живого человека

Обратная сторона Свидетельства ЖЧ

Образец Удостоверения живого человека

Удостоверение выдается человеку в 7 лет (на основании Свидетельства о рождении) и действительно до конца его жизни. Удостоверение живого человека удостоверяет, что это живой человек. При достижении возраста 18 лет, человек должен определится ли оставаться ему дальше независимым и свободным от государственных обязанностей человеком или стать гражданином государства. Если человек принимает решение стать гражданином государства, то он перед получение гражданства и паспорта гражданина СССР он приносит присягу и получает право участвовавать в государственной деятельности государства, служить в армии и правоохранительных органах, трудиться в учреждения государственной власти и государственных предприятиях и организациях. Если ребенок принимает решение остаться просто человеком — достут к государственным структурам ограничивается. Но при этом человек может в любое время принять другое решение и написать Заявление на гражданство, как и Заявление на гражданина на выход из гражданства.

Описание удостовения живого человека:

  1. Удостоверение представляет собой книжечку в переплете из кожзаменителя бордового цвета размером (в развернутом состоянии) 195 x 65 мм с надписью на лицевой стороне по центру прописными буквами «УДОСТОВЕРЕНИЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА». Выклейки удостоверения светло-желтого цвета.
  2. На левой выклейке удостоверения справа наклеивается фотография владельца удостоверения размером 3 x 4 см, на правый верхний угол фотографии наклеивается голографическая наклейка размером 13 х 13 мм, зеленого цвета с изображением дерева и надписью ВЕЧЕ Руси. Слева от фотографии (вверху) расположены следующие сведения:
  • место рождения
  • номер и дата записи о рождении
  • номер свидетельства о рождении человека
  • ф.и.о. матери
  • ф.и.о. отца
  • национальность

Ниже по центру удостоверения распологается фамилия, имя и отчество владельца удостоверения.

Слева от фотограции (снизу) расположены следующие сведения:

  • дата рождения человека
  • дата выдачи удостоверения
  • наименование органа выдавшего данное удостоверение

Слева от фотографии располагается прямоугольник зеленого цвета, в котором написано белыми буквами УДОСТОВЕРЕНИЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА (верхним регистром) и номер удостоверения живого человека. Первая буква удостоверения означает пол человека: II (женский) и I (мужской), далее через тире указывается тип документа и номер удостверения, где  первые три цифры до тире обозначают номер регина выдачи документа, после тире в шестизначном формате указывается порядковый номер удостоверения (000001), согласно записи в реестре удостоверений живого человека.

  1. На правой выклейке удостоверения посредине расположены четыре прямоугольника, размером 3 х 4 см, под вклейку фотографий человека при достижении им возраста 15 лет, 25 лет, 45 лет и 65 лет. Все фотографии защищаются голографическими наклейками с надписью ВЕЧЕ Руси. Фотографии и голографические наклейки вклеивает сотрудником паспортно-визовой службы УВД СССР.

Образец Свидетельства о рождении живого человека

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =