Пост.№2 О скрытом геноциде

Постановление ВЕЧЕ Руси №2 от 04 августа 2015

собрание коренных народов земли руской

«О преступлениях в сфере экономики и скрытом геноциде»

1. Рассмотрев деятельность Российского банковского сектора, банковских
служащих и владельцев банковского бизнеса, государственных служащих
Российской Федерации расположенных на территории Союза Советских
Социалистических Республик, под покровительством лиц, именующих себя,
как государство “Российская Федерация”, на основе практической деятельности с бумажными документами, на примере типового «кредитного договора» напечатанного ОАО «Сбербанк России», по тексту которого сокрыт текст простого векселя (долговой расписки) до его подписания клиентом банка, типовой «кредитный договор» является не только типовым бланком «кредитного договора», бланковым документом, но и собственностью ОАО «Сбербанка России» со своей себестоимостью. Так же «кредитный договор» является:

«кредитный договор» напечатан краской на бумаге, а потому является вещественным, а не электронным (имеется в деле);

«кредитный договор» является собственностью ОАО «Сбербанка России» как в части материального носителя договора так и в части его себестоимости до его подписания;

«кредитный договор» №ХХХХХ является «долговым обязательством» Клиента ОАО «Сбербанка России»Иванова Ивана Ивановича в части сокрытого текста простого Векселя (долговой расписки) по тексту договора, которое после подписания Мной, как Клиентом банка, является собственностью Клиента ОАО «Сбербанка России», их эмитента, как минимум в части объявленной номинальной стоимости за вычетом себестоимости материального носителя договора.

Как известно, Российский вексельный устав 1902 года просуществовал до Октябрьской революции 1917 года. Декретом Совета Народных Комиссаров от 11 ноября 1917 года был объявлен двухмесячный мораторий на осуществление вексельных платежей, а также вексельных протестов. В дальнейшем обращение векселей на территории РСФСР было в значительной степени сокращено. Лишь при переходе к новой экономической политике в 1922 году было принято «Положение о векселях» в соответствии с которым кооперативам и банкам разрешалось выдавать и принимать к учёту (выкупу) векселя, а также использовать их для оформления кредитных операций.

В 1928 году в ходе финансовой реформы потребительским обществам и их союзам было запрещено проведение кредитных и вексельных операций, что повлекло за собой ликвидацию вексельного обращения внутри страны. Однако вексель продолжал использоваться во внешнеэкономической деятельности. Развитие торговых связей привело к тому, что в 1936 году СССР присоединился к Международной конвенции о векселях, включающей в себя Единообразный закон о переводном и простом векселе. Постановлением Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров СССР от 7 августа 1937 года № 104/1341 было введено в действие «Положение о переводном и простом векселе», которое практически полностью воспроизводило текст Единообразного закона о простом и переводном векселе. Несмотря на это, во внутренних экономических операциях вексель по-прежнему не применялся, поскольку финансирование хозяйственной деятельности экономических субъектов осуществлялось за счёт централизованного распределения денежных ресурсов.

Вторично в обращение на территории России вексель был введен Постановлением Президиума ВС РСФСР от 24 июня 1991 года. № 1451-I «О применении векселя в хозяйственном обороте РСФСР», которое, хотя и не содержало упоминаний Постановления ЦИК и СНК СССР 1937 года, воспроизводило его с незначительными отличиями. В последующем данный документ был отменён Федеральным законом от 11 марта 1997 года № 48-ФЗ «О переводном и простом векселе», который установил, что в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, вытекающими из её участия в Конвенции от 7 июня 1930 года, применяется Постановление ЦИК и СНК СССР «О введении в действие Положения о переводном и простом векселе» от 07.08.1937 г. № 104/1341. Также данный Федеральный закон устранил ряд спорных моментов, касающихся выпуска векселей и начисления процентов и пени, а также ограничил круг лиц, которые могут обязываться по простым и переводным векселям, исключив из него субъекты Российской Федерации, городские, сельские поселения и другие муниципальные образования. В настоящее время на территории Российской Федерации данный закон является основополагающим при регулировании вексельных отношений.

Из сказанного выше вытекает, что собственником Векселя, в части разницы между номиналом указанным по тексту Векселя в части долгового обязательства, которая во всех банковских и финансовых энциклопедиях именуется сеньораж[1] (маржа[2], прибыль[3], профит[4]) в виде «Кредитного договора» и себестоимостью «Кредитного договора» является Клиент Банка он же эмитент Векселя или эмитент долгового обязательства.

Но если провести аналогию между долговыми обязательствами Клиента Банка в виде Векселя спрятанного в текст «Кредитного договора» и долговыми обязательствами Банка России в виде Билетов Банка России, то последние несмотря на то, что имеют статус «абсолютных» являются более разрекламированными средствами массовой дезинформации, но полностью не соответствующими ни Векселям, ни иным ценным бумагам, по которым Банк России не собирается отвечать. А обязательства Клиента Банка соответствуют полностью Вексельному праву, и не только добровольно исполняются по мере возможности, но и принудительно со стороны Коммерческих банков. При этом, Коммерческие банки должны были провести взаимозачёт встречных прав требования путём мены долговыми обязательствами, подобно тому как меняют иностранную валюту на рубли и наоборот рубли на иностранную валюту. Но вместо взаимозачёта они заставляют Клиента банка вернуть полученные долговые обязательства в полном объёме, заплатить за кредит, который никогда не давали, а также заставляют Клиента Банка положить залог (по договору залога), заклад (по договору заклада), совершить страховку (по договору страхования), предоставить поручителей (по договору поручителей), а порой требуют всё вместе. Тем самым, они многократно нарушают сумму и баланс сделки, заставляя Клиента Банка нести расходы и разоряться, а сами неосновательно обогащаются.

Обязательства вследствие неосновательного обогащения регулируются главой 60 Гражданского кодекса РФ. В соответствии со статьей 1102 ГК РФ приобретатель обязан возвратить потерпевшему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество.

Из уголовного права любому юристу известно, что неосновательное повышение уровня цен на услуги без изменения их качества и количества есть хищение или кража (ст. 158 УК РФ), а учитывая структуру и штат Коммерческого Банка, а также количество юридических и физических лиц, занятых в обороте Билетов Банка России через конкретный Коммерческий Банк кроме меня, то данное деяние следует рассматривать как совершённое организованной группой (подпункт а) п.4 ст.158 УК РФ) в особо крупном размере (подпункт б) п.4 ст.158 УК РФ) против всего населения Российской Федерации (физических лиц), всех юридических лиц Российской Федерации и даже самой Российской Федерации и всех её 88 субъектов имеющих счета в данном Коммерческом Банке.

После того, как Я, Иванов Иван Иванович, как клиент ОАО «Сбербанк России» подписался под типовым бланком Кредитного договора ОАО «Сбербанк России», в котором сокрыт текст простого Векселя (Долговой расписки), напечатанного ОАО «Сбербанком России», в который предварительно сотрудники банка вставили мои паспортные данные и сумму. Я подобно Банку России стал эмитентом ценной бумаги с названием Простой Вексель, сокрытый названием «Кредитный договор» выписанный в «рублях» на сумму указанную в договоре №ХХХХХ.

Следовательно, Кредитный договор напечатанный ОАО «Сбербанком России», в котором сокрыт текст простого Векселя за пределами его себестоимости принадлежащей ОАО «Сбербанку России» в пределах его номинала указанного по тексту, за который я обязался отвечать является моей собственностью, а не собственностью ОАО «Сбербанка России» и имеет свою ценность в виде его номинала за минусом собственности бланка Договора.

Таким образом, мной с подачи сотрудников ОАО «Сбербанк России», была произведена «рублёвая» эмиссия долговых обязательств, которая в последующем была обменяна сотрудниками ОАО «Сбербанка России» на долговые обязательства Банка России в виде Билетов Банка России.

В данном случае овеществлённый бумажный Кредитный договор №ХХХХХ, как в части бланка Договора (является собственность ОАО «Сбербанка России»), так и в части обязательств по Простому Векселю (является собственность Иванова Ивана Ивановича), сокрытому в тексте Договора являются объектами гражданских прав статья 128 ГК РФ, где сказано: — «К объектам гражданских прав относятся вещи, включая деньги и ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права; работы и услуги; информация; результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них (интеллектуальная собственность); нематериальные блага». А это значит, что каждый желающий воспользоваться моим Простым Векселем сокрытым в тексте «Кредитного Договора» должен заключить договорные отношения со мной несменяемым собственником этого Векселя в виде Договора доверительного управления (в мире именуется «Договор траста»). Принимая во внимание, что Простой Вексель сокрытый в тексте «Кредитного Договора» является многооборотным платёжным средством, который без переоформления никогда не меняют своего собственника, у кого бы он не находился в любой момент своей жизни и жизнедеятельности, то это значит, что у реальных пользователей данным Простым Векселем сокрытым в тексте «Кредитного Договора» должны быть как минимум договорные арендные отношения со мной согласно статьи 606 ГК РФ «по договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование; плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью», статьи 607 пункта 1 ГК РФ «в аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (не потребляемые вещи)», но и с правом субаренды согласно статьи 613 ГК РФ «передача имущества в аренду не является основанием для прекращения или изменения прав третьих лиц на это имущество; при заключении договора аренды арендодатель обязан предупредить арендатора о всех правах третьих лиц на сдаваемое в аренду имущество (сервитуте, праве залога и т.п.); неисполнение арендодателем этой обязанности дает арендатору право требовать уменьшения арендной платы либо расторжения договора и возмещения убытков», если эти ценные бумаги должны обращаться также в кругу третьих лиц. Подобного договора аренды с субарендой ОАО «Сбербанк России» в лице Красногорского отделения Головного отделения по Московской области Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России», действующего на основании Устава ОАО «Сбербанк России», Положения о филиалах ОАО «Сбербанк России» со мной, Ивановым Иваном Ивановичем — НЕ ИМЕЕТ. Следовательно, Я, Ивановым Иваном Ивановичем, как «эмитент» долговых обязательств и одновременно «Кредитополучатель» долговых обязательств Банка России по договору, а по факту лицо участвующее в обмене встречными долговыми обязательствами не могу быть гарантирован, что данная сделка по данному Договору, как в части Билетов Банка России является законной, так как мне не предъявлены доказательства юридического урегулирования отношений между Банком России и Сбербанком России, так и в части моего Простого Векселя сокрытого в тексте «Кредитного Договора» ОАО «Сбербанк России».
2. На основе изложенных фактов, следует вывод о том что под видом денег, лицо обратившееся в банк за получением кредита, получает долговые расписки ЦБ РФ от сбербанка России на основании кредитного договора. Однако между ОАО сбербанк России и ЦБ РФ, нет договоренностей об осуществлении эмиссии денежных средств, на основании кредитного договора. По факту, сбербанк России, занимается скрытым геноцидом коренных народов земли руской и мошенничеством, т.к. выдает долговые расписки под проценты и требует, их возврата. На основе изложенных фактов, следует вывод, что вся суть кредитования заключается в обмене долговыми расписками и требование погашения долга со стороны ОАО сбербанк России, является бессмысленным, т.к. в данном случае, отсутствует предмет сделки.

3. Учитывая что, отсутствие просто векселя (биллет банка России) ставит коренные народы земли руской, в положение которое не предусмотрено, живой природой. А конкретно, живой человек не имеющий возможности трудоустройства и соответственно, источника получения билетов банка России, вынужден будет пойти, на совершение преступления, для поддержания своей жизни. Что абсолютно и полностью, противоречит исконному порядку установленному, в живой природе.

4. С учетом фактов и обстоятельств изложенных в пунктах 1, 2 и 3 настоящего постановления, ВЕЧЕ Руси приходит к выводу, что определенная группа лиц, с целью проведения политики скрытого: геноцида, экоцида и апартеида, совершает преступления против национального мира и безопасности а также человечества, в корыстных целях. Замаскировывая свои действия, бюрократическими процедурами и разными нормативными актами.
5. Настоящее постановление вступает в силу, с момента его
подписания и обжалованию, не подлежит.

Председатель ВЕЧЕ Руси                                    Р.Д. Иноземцев

1Сеньора́ж (от фр. Seigneuriage) — доход, получаемый от эмиссии денег.

2Маржа́ (англ. Margin от фр. Marge — разница; преимущество) — термин, применяемый в торговой, биржевой, страховой и банковской практике для обозначения разницы между ценами товаров, курсами ценных бумаг, процентными ставками и другими показателями.

3Прибыль — это превышение всех доходов фирмы над её затратами.

4Профит (англ. Profit) — это польза, выгода, прибыль, доход, начисления, барыш, нажива, корысть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + восемнадцать =